Pets to Canada
-
Не в багаж, в салон хотим кошку взять)
-
Это не слишком большие ? В сумме не превышают 120 см
-
Так дивіться, щоб відповідали вимогам авіакомпанії
-
А в Канаде тоже титры нужны?? Сколько месяцев уже все читаю и узнаю, была информация, что титры только Европе нужны
-
А где я писала, что Канаде нужны титры?
-
А, Вы имеете ввиду, если потом в будущем иметь дело с Европой, и из Канады через нее лететь… поняла
-
… или если захотите поехать в США. Их так или иначе дешевле сделать если не в Украине, то хотя бы в Европе. Жизнь показала, что нужно быть готовым ко всему
-
А если европейский паспорт, то не нужны они, правильно?
-
Для перелета в Канаду - нет. Но еще один 100500 раз, если Вы уверенны, что Канада финальная точка перемещения Вашего питомца - не делайте. Если Вы еще будете летать с животным - не понимаю в чем проблема сделать титры, если время позволяет
-
У моей собаки на данный момент такой паспорт, я однажды уже задавала о нем вопрос, мне ответили, что он не годится… поэтому мне нужно и паспорт тут другой ну и выходит ещё титры для перестраховки
-
Все верно вам сказали.
-
Добрый день, кто летел с животными через Нидерланды или Германию в Канаду, нужна ли справка о здоровье животного для аэропорта ? ( Собака чипирована с прививками, и европейским паспортом )
-
Верно. Титры не для подстраховки - а как важный документ, который может пригодится в дальнейшей жизни питомца. И Вам для сохранения времени, нервов и денег в будущем
-
То, что требует авиа-перевозчик
-
Друзья, если я не заезжал через Польскую границу, подскажите пожалуйста где форму 1 обменять на международную? Или портал где можно посмотреть адреса
-
Друзья, кто летел со SCUDO 7 ВестДжетом? Размер клетки : 105×73×76 А на сайте Вестджет указаны допустимые размеры: 101×68×76 Это будет проблемой?
-
Если вы уже в Европе, то нигде. Можно её выбросить.
-
А как в Канаду попасть то?)
-
Почитайте пожалуйста закрепы. Ф1 нужна только для въезда в Европу. И меняют её ещё в Украине. В Европе о ней никто не знает.
-
все верно, это я знаю. но для канады нужна международная. я не могу понять где её взять если не поменял на границе польской ф1
16 Jan 2023, 06:08
72983/175706
32 minutes ago