Pets to Canada
-
В польше у врача
-
Там ничего обычно не пишут
-
У вас по часу достатньо розтягнута поїздка, але, так теж можна. Намагайтесь як компактніше
-
Во первых у вас старый бланк, но, то ничего, в новом чуть больше полей, во вторых, номер лиценции врача - цифры на печате. Когда я говорила, что ничего не пишут, то в новом бланке там есть срок лицензии
-
Ф1 меняют только Украинской стороне, если вы заехали с ней в Европу не поменяв, то это уже просто бумажка
-
Нужно говорить, что она у вас тють-тють в параметры, перемерять не будут
-
Если у вас Европейский паспорт, то не нужно, если вы вдруг будете лететь обратно, то стоимость титров в Канаде от 350 долларов
-
Ні, ви ж там маєте бути транзитом, не забувайте про довідку Ф1 у держлікаря
-
В Европе могут быть вакцины на 2 и 3 года
-
1 година пересадки це дуже мало
-
Берите лучше с сетками
-
кто-то делал сертификат service dog?
-
В Европе уже нигде, нужно идти и получать документы по месту. Ф1 меняют на Украинской стороне. Что у вас по времени приезда-заезда и что есть? Всё?
-
Я вьехал в Польше 2 месяца назад. Есть все, паспорт, чип, титр, все прививки В Ка в апреле
-
Ой, чего я только не видела, и они есть, нужно быть внимательным в Канаде, предупреждать врача, что вакцина вам нужно сроком в год, если есть титры, на всякий, так сказать.
-
Они все с сеточками, просто на фото не видно
-
О, у вас очень много времени прошло, даже если и поменяли Ф1, то она столько не действует, максимум 10 дней. Вам нужно к врачу, обработка в паспорт, штамп о здоровье (иногда выдают отдельный сертификат) и если летите с Польше то нужно получить разрешение на вывоз у повятового. В Варшаве это Гагарина 5 и Гагарина 15 Внизу правильно указали максимум за 48 часов до вылета, ближе к вылету можно
-
Если кот не крупный, то я бы брала зелёную, а если толстенький, то что б ему было хорошо