Pets to Canada
-
maps.app.goo.gl/jyuMmbFdock75qZe9
Мы за день до вылета ходили в эту
-
Подскажите пожалуйста какие требования на вывоз собаки из Украини. Будем ехать поездом. Форму №1 не выдают, т.к. антиген на бешенства был сделан только неделю назад и не прошло 90 дней карантина.
-
А какая компания?
-
Air France
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, ваши мнения!
Лететь кот будет через 2 месяца в Канаду, сейчас решили сделать международный на паспорт на всякий случай, что бы у авиакомпаний не было вопросов никаких прям 100%
Но есть обычный украинский там где вся инфа продублирована на англ и есть инф о вакцинах и чипе
Как бы вопрос международного паспорта пол дня и 500 грн, что дешевле чем может выйти стоимость перелёта если что-то пойдёт не так. Но получается в новом паспорте не будет инфы о вакцинные. Вопросы:
- Нужно ли делать вакцинацию или можно просто два паспорта и показать в одном что есть вакцинация
- Или лучше сделать повторно вакцинацию (получается раньше срока 9 мес) и вклеить в новый паспорт?
Спасибо большое 🙏
-
Ну на сайте аэропорта я видела контакты их вет службы...можете позвонить им и спросить
-
Я видимо эту клинику и сохранила) она же рядом с аэропортом ?
-
Вроде 90 дней не требуют. Но это если на машине. На поезде может могут и докопаться, там больше времени на это есть.
-
Да, но мы просто снимали отель рядом, и шли пешком туда
-
Нам ветеринар сказал наоборот Сначала на Гагарина потом к нему перед вылетом
-
Вот этого я и боюсь
-
Я вообще звонила на Гагарина и он говорит за 5 дней выдам разрешение А справку о здоровье мы не выдаём Короче, им справка думаю не нужна
-
Должны впускать. На машине ее не глянула. У неё был паспорт с чипом и вакциной сделанной 2 недели до выезда
-
Вопрос не по теме, а какого размера у вас собака? Ну или какая порода? А то нам в укрзализнице сказали что если собака выше 45 см в холке, то на поезд с ней нельзя. Это что-то новенькое вообще
-
У нас цвергшнауцер, выкупили полное купе
-
В кассах незнали как оформить билет на собаку. Едем до Хелма, потом пересадка в Варшаву
-
На Гагаріна з твариною їхати?
-
Гарне запитання! Послухаю теж)
-
Я вже заплуталася в послідовності дій.. До цього тут у групі писали, що спочатку до ветеринара на огляд і він має видати сертифікат здоров'я і потім з тим сертифікатом можна без тварини на Гагаріна. У нас уже 4 дні до вильоту залишається (((
-
А чого ви не сходили ще на Гагаріна і не спитали?) Я б вже сходила точно)
7300/175515