Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста какие требования на вывоз собаки из Украини. Будем ехать поездом. Форму №1 не выдают, т.к. антиген на бешенства был сделан только неделю назад и не прошло 90 дней карантина.
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, ваши мнения!
Лететь кот будет через 2 месяца в Канаду, сейчас решили сделать международный на паспорт на всякий случай, что бы у авиакомпаний не было вопросов никаких прям 100%
Но есть обычный украинский там где вся инфа продублирована на англ и есть инф о вакцинах и чипе
Как бы вопрос международного паспорта пол дня и 500 грн, что дешевле чем может выйти стоимость перелёта если что-то пойдёт не так. Но получается в новом паспорте не будет инфы о вакцинные. Вопросы:
- Нужно ли делать вакцинацию или можно просто два паспорта и показать в одном что есть вакцинация
- Или лучше сделать повторно вакцинацию (получается раньше срока 9 мес) и вклеить в новый паспорт?
Спасибо большое 🙏
-
Нам ветеринар сказал наоборот Сначала на Гагарина потом к нему перед вылетом
-
Вот этого я и боюсь
-
У нас цвергшнауцер, выкупили полное купе
-
В кассах незнали как оформить билет на собаку. Едем до Хелма, потом пересадка в Варшаву
-
На Гагаріна з твариною їхати?
-
Я вже заплуталася в послідовності дій.. До цього тут у групі писали, що спочатку до ветеринара на огляд і він має видати сертифікат здоров'я і потім з тим сертифікатом можна без тварини на Гагаріна. У нас уже 4 дні до вильоту залишається (((
-
Зараз поїду з твариною