Pets to Canada
-
В Европе уже нигде, нужно идти и получать документы по месту. Ф1 меняют на Украинской стороне. Что у вас по времени приезда-заезда и что есть? Всё?
-
Я вьехал в Польше 2 месяца назад. Есть все, паспорт, чип, титр, все прививки В Ка в апреле
-
Ой, чего я только не видела, и они есть, нужно быть внимательным в Канаде, предупреждать врача, что вакцина вам нужно сроком в год, если есть титры, на всякий, так сказать.
-
Они все с сеточками, просто на фото не видно
-
О, у вас очень много времени прошло, даже если и поменяли Ф1, то она столько не действует, максимум 10 дней. Вам нужно к врачу, обработка в паспорт, штамп о здоровье (иногда выдают отдельный сертификат) и если летите с Польше то нужно получить разрешение на вывоз у повятового. В Варшаве это Гагарина 5 и Гагарина 15 Внизу правильно указали максимум за 48 часов до вылета, ближе к вылету можно
-
Если кот не крупный, то я бы брала зелёную, а если толстенький, то что б ему было хорошо
-
Я сьогодні За хв 10
-
+14034442446 по цьому дзвонила
-
Ребята, вчера я тут отмечалась со свом котом и своим вопросом. Мы с Украины и сейчас в Калгари, но думаем к лету домой. Сделали вчера по графику прививку бешенство, отметили в паспорте, получили сертификат о сроке действия. Титры есть, делали в мае 2022. Читала инфу в инете и тут врач вроде как подтвердила, что если делать своевременно вакцину от бешенства- титры переделывать не надо, бессрочные. Еще сказала что перед тем как возвращаться через ЕС, нужен сертификат CFIA от Канады, я так понимаю это осмотр врача, справки перед дорогой и тд? Кто то может обьяснить подробнее что это? Благодарю!
-
Проверьте,чтоб ещё непромокаемая была,мой кот по дороге к врачу обделался и я была вся мокра,пришила ко дну пеленку непромокаемую и на дно,второе тоже приделала.
-
Оо! Спасибо за совет! Положу пеленку, на всякий случай🙏
-
Да, был бланк для выезда из Канады, но не помню маркировку, сейчас поищу
-
Спасибо😺