Pets to Canada
-
Да Под ключ, в которой будет запас корма, сена и тд на месяц, я даже не могу ее отходы выбрасывать,нужно собирать в пакет и после карантина только выкидывать
-
Но отходы и тд-это мелочь Главное найти жильё и выдохнуть уже
-
Про волонтеров не слышала Знаю, что есть в Калгари точно
-
Нам сказали нельзя Надо всем вместе, чтобы мочь ухаживать, убирать и тд, просто нельзя с ней в одной комнате находиться и чтобы бегала по кв Для того и отдельная комната
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого есть адрес таможни в Киеве, где меняют Ф1?
-
🤷🏼♀️🤷🏼♀️
-
Например, есть знакомые в Торонто Но на сайте даже не указан номер инспекции для этого города …
-
Дай Бог Благодарю! Потом напишу сюда историю наших приключений)
-
Да, это трэш. А потом на протяжении карантина инспектор приходит раза три и смотрит состояние животного и выполнение карантинных требований
-
Всем привет. 😊 Меня зовут Камила, я кинолог. 🐶 Приехала в Канаду (Торонто) 8 месяцев назад. Сама я из Киева, там работала кинологом более двух лет. Проходила обучение и практику в кинологической полиции более года, снимала собак для сериалов на местном телевидении (СТБ, ICTV), проводила частные дрессировки, общий курс дрессировки и коррекцию поведения. До переезда в Канаду жила в столице Дании несколько месяцев и там так же проводила частные дрессировки. На данный момент работаю няней в садике для собак, провожу социализацию щенков и дрессировки, сижу с собаками на дому, также консультирую онлайн. Пишите, буду рада помочь вам и вашим любимцам а так же буду очень благодарна за рекомендации. ❤️ Instagram: @lonelykanya
-
Спасибо!
-
Позвоните и запишитесь заранее
-
Подскажите, пожалуйста, я запуталась совсем (( если предполагаемый рейс Варшава-Франкфурт-Торонто-Виннипег, то в каждом аэропорту нужно покупать билет на собаку и не факт что посадят на следующий самолет? Или это заранее учитывается по всему маршруту, что будет животное на борту и сразу оплачивается?