Pets to Canada
-
Позвоните и запишитесь заранее
-
Подскажите, пожалуйста, я запуталась совсем (( если предполагаемый рейс Варшава-Франкфурт-Торонто-Виннипег, то в каждом аэропорту нужно покупать билет на собаку и не факт что посадят на следующий самолет? Или это заранее учитывается по всему маршруту, что будет животное на борту и сразу оплачивается?
-
Всем здравствуйте! Кто прилетел в Канаду , а еще лучше в Квебек с питомцами, подскажите пожалуйста нужно ли их где-то регистрировать? Если ли какие-то обязательные правила для тех , кто с животными ? Или просто прилетели и все? Есть ли какие-то налоги на животных и т.д. Боюсь , чтобы потом не было проблем при выезде из Канады
-
Животное бронируют заранее, при покупке билетов онлайн. Скажем: ❄️Варшава - Франкфурт у Вас КЛМ авиа ❄️Франкфурт - Торонто ЛОТ авиа ❄️Торонто - Виннипег Вест Джет авиа Вы ЗВОНИТЕ в каждую компанию отдельно и говорите, что хотим лететь 10 января таким то рейсом, проверьте, есть ли места для животного на рейс. Если каждая отвечает да. Только потом покупаете.
-
Мы в Онтарио. В аэропорту никаких налогов не платили, только был доп. досмотр клетки и документов собаки. Нигде не регистрировали и спрашивали у местных собачников , они ничего такого не знают. Главное, что бы был чип с корректными контактами. Мы уже в Канаде чип перенастраивали. Налогов нет, по крайней мере в Онтарио, но все рекомендуют приобрести страховку на хвостика. Один местный собачник рассказал, что его пес неудачно прыгнул и за операцию и со всеми вытекающими он заплатил 7000 ₴. В вет клинике уже тоже зарегестрировались ничего не сказали дополнительного делать. Это то что из нашего опыта.
-
Поняла. Спасибо большое за ответ. Подаскажите как именно перенастраивать чип? Это в ветклинике делают? Какая стоимость?
-
Поняла , спасибо. Я уже живу в Монреале. Но все говорят , что ничего не нужно. Странно это. В Париже жили, то обязательно регистрировали собаку
-
Спросите , вет клинике они дадут контакты организации, кто это делает. Только возьмите с собой питомца они сканируют чип. Я могу дать контакты там где я делала, но думаю это по Онтарио
-
Кто в Торонто делал чистку зубов собаке,сколько заплатили?
-
Я вот тоже не пойму, мой кот тоже в Польше, сделали ему паспорт ЕС. Нигде не могу найти что нужно разрешение на вылет. Лететь будет из Франкфурта, до Франкфурта автобусом из Щецина... Где это разрешение брать и нужно ли оно вообще не пойму.
-
Вот видео как провезти собаку в канаду youtu.be/8Tc-lgzVM0Y
-
Підкажіть, будь-ласка, все ще є актуальним питання як на цьому сайті зареєструвати нестерилізовану тварину - форма просить підгрузити документ, що підтверджує факт стерилізації. Хтось знає, як обійти цю підгрузку? Заздалегідь дякую.
-
Ребята, изучайте информацию заранее, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после заонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
Може пошукати, хто б здав в оренду кімнату кролику за гроші з тих, хто вже там? Оренда кімнати точно дешевше буде