Pets to Canada
-
Спросите , вет клинике они дадут контакты организации, кто это делает. Только возьмите с собой питомца они сканируют чип. Я могу дать контакты там где я делала, но думаю это по Онтарио
-
Кто в Торонто делал чистку зубов собаке,сколько заплатили?
-
Я вот тоже не пойму, мой кот тоже в Польше, сделали ему паспорт ЕС. Нигде не могу найти что нужно разрешение на вылет. Лететь будет из Франкфурта, до Франкфурта автобусом из Щецина... Где это разрешение брать и нужно ли оно вообще не пойму.
-
Вот видео как провезти собаку в канаду youtu.be/8Tc-lgzVM0Y
-
Підкажіть, будь-ласка, все ще є актуальним питання як на цьому сайті зареєструвати нестерилізовану тварину - форма просить підгрузити документ, що підтверджує факт стерилізації. Хтось знає, як обійти цю підгрузку? Заздалегідь дякую.
-
Ребята, изучайте информацию заранее, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после заонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
Може пошукати, хто б здав в оренду кімнату кролику за гроші з тих, хто вже там? Оренда кімнати точно дешевше буде
-
Дайте больше инфы, чтобы на будущее знать и нам. Какая порога, клетка, вес, аэропорт
-
Добавила в закреп
-
Избегайте вспомогательных рейсов, пользуйтесь поездами по Европе.
-
Покупали билеты на сайте укрзализныци Запорожье Пшемысль...зачем в кассу?
-
Скажи е, а вы закрепы наши смотрели?
-
Посоветуйте пожалуйста из личного опыта, перевозчика. Забрать из Киева и доставить в Европу или Канаду котиков) Можно в личные сообщения Благодарю!
-
Если вы купили билеты на вестджет не у вестджета напрямую, то сдавайте срочно билет пока не прошло 24 часа. Питомца вы туда не возьмёте!!!!
-
Аэропорт Шопена Варшава, Порода собака метис ,, смесь Амер. Питбуль +Лабрадор. Вес 31 кг Клетка Гулливер 7. Оператор Люфтганза до Франфурта потом АирКанада до Монреаль, Ситуация: Подошли на Чек-Ин к оператору….взгляд на клетку и собаку после этого вызов представителя Люфтганзы….ожидание 1.5 часа…прищёл представитель сфоткал собаку и клетку и ушёл… через 15 минут снова появился и сказал: Я вижу ваша собака как бойцовская, меняйте клетку на специальную и переносите билет тогда полетите.Всё