Pets to Canada
-
Добавила в закреп. Если будут жаловаться снова на колличество закрепов, то обьединим потом с другими
-
Нет
-
На моей память не менее сотни раз о ней упоминали тут
-
У любого частного ветеринара. Это по сути клинический осмотр, можете в паспорте поставить
-
Это недавнее требование от поляков для рейсов ЛОТ
-
Просто нарвались..я видела однажды в Варшаве на вокзале тоже прицепились к мужику с добрейшым псом, но большого размера.
-
А что именно не получается?
-
Гагарина 5 и 15 в Варшаве упоминали многократно и повятовыхв других городах тоже
-
Если вы о внесении в билет, то сразу при покупке билетов. Если вы о чекине, то это исключительно в аэропорту, и приезжайте часа за 4
-
Что за авиакомпании?
-
А последствия наоборот)
-
Якщо у вас правильно оформлені документи, то вам нічого в Амстердамі поновлювати не треба.
-
Да, только оператор лот сказал что справка о состоянии здоровья может быть выдана частным ветеринаром, а по поводу разрешений повятовый сказала держитесь требований страны в которую будете вьезжать (даже если это с транзитом). У нас прямой Польша-Канада. На сайте вет инспекции не прописано что нужно "разрешение на вывоз" из страны, там есть ссылки на гос. Канады где и прописано что паспорт ЕС в котором есть отметки с прививками устроит. Повятовый также сказалв что можно просто легализировать паспорт тогда он заменит эту справку о состоянии здоровья. То есть она не настаивала что да это нужно обязательно. Хотите делайте справку, хотите сделайте легализацию и это справку заменит.
-
Ну, я казала, що в мене все як вони хочуть, в Амстердамі я перепитала спеціально, чи все їм подобається, бо переноски мала дві, одна з який була набагато меньше, мені сказали, що, все гаразд.