Pets to Canada
-
Читайте закрепы, там есть все необходимое. Если останутся доп вопросы - помогут/жем
-
Спасибо большое
-
Закрепленное 33 "вывоз животного из Украины" и ниже сообщения смотрите все документы, которые вам необходимы
-
Я отнюдь не советую такого, сама буду переделывать украинские на польские- европейские И туда прививки новые
-
Купити квиток із собакою. Не всі літаки беруть собак, тож не знаємо на який.рейс можна купити, додзвонитися не можемо
-
Спасибо.7 оказалась маленькая.Уже купил 8.Еще раз спасибо.
-
А вы як в Канаду поїдете, не через Європу? Для Європи обов'язковими ж титри, зараз без карантину, правила для вивозу тварини з України в закріпленному повідомленні 33
-
День добрый! Кто-то покупал билеты клм Амстердам-Монреаль? 🙏 Как выглядит их подтверждение в билете? Я ещё ничего не бронировала, но рассматриваю этот вариант
-
Так, комплексна не є обов'язковою, якщо ваш лікар не радить, то не робіть. Лише сказ та титри
-
Я вам честно скажу, я так устала от польских запросов по животным, что выбрала рейс из Амстердама, живя в Гданьске. Приехала, показала паспорт и улетела, и ни о чём не жалею.
-
К кому звоните?
-
-
Именно. Делайте её уже в феврале, а то и уже сейчас. Помните, что карантин 21 день в Европе после вакцинации