Pets to Canada
-
-
Именно. Делайте её уже в феврале, а то и уже сейчас. Помните, что карантин 21 день в Европе после вакцинации
-
Понимаю, нам просто из Польши самый оптимальный рейс. А бесит больше всего что нету какого-то одного общего акта "для вылета нужно то и то", все перекидывают друг на друга смотрите у вет инспектора, вет инспектор говорит смотрите у фирмы и там где летите, оператор говорит уточните у пограничников 🤦 я готова пойти сделать все что нужно, но только тыкните пальцем же где эти утвержденные нормативные акты, а не так компания хочет одно, пограничники другое, а по факту паспорт посмотрят только.
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, я правильно зрозуміла, без титрів не пустять у Європу? Бо я чула, що як летіти Лотом з Варшави, то достатньо міжнародного сертифіката. Кінолог мені сказала.
-
Здравствуйте, купили билеты Франкфурт Калгари, air canada, все по процедуре, но уже после оплатыбилета и вовремя внесения животного в билет, выяснилось, что именно в этом самолёте размер переноски должен быть 40*43 и 20 в высоту😳😳😳. Это если нашу переноску положить набок, теперь не знаю, что делать, класть набок или искать другую? И вообще как животные 9 часов будут там находится..
-
Дякую! Будемо робити
-
Можно ли котика одного отправить? Есть ли услуга встречи или сопровождения ?
-
Так, шукатиму. Яку інформацію ви отримали чи ви реєстрували тварину на рейс?
-
На сайті є телефон, який вказали для з'єднання з ними з Європи. Це телефон для обслуговування клієнтів.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как добирались в Канаду с Бухареста? У нас все есть на кота кроме титров и международного сертификата. При пересечении границы из Украины ни одного документа не спросили. Как получить международный сертификат, если ф1 не делали?