Pets to Canada
-
Я ВАС ТАК ПОНИМАЮ.
-
Канада - чудесная страна, которая очень помогает украинцам и Украине. Но тянет домой
-
www.lufthansa.com/ua/ru/help-and-contact Плохо искали
-
Такие шаги и поступки не для всех конечно
-
Согласна с вами, люди хорошие и природа, есть что посмотреть и где то себя попробовать, но сердце дома осталось. Лет 25 назад если б приехала- втянулась бы наверно, но сейчас не выходит никак
-
единственное - война не окончилась, и сколько будет длится неизвестно, включая экономические проблемы, наличие дома работы, не говоря о физической угрозе жизни. сложно
-
единственное - война не окончилась, и сколько будет длится неизвестно, включая экономические проблемы, наличие дома работы, не говоря о физической угрозе жизни. сложно
-
Спасибо большое
-
Я не могу найти там номер по которому можно позвонить. Единственный который нашла не рабочий. По этому и написала
-
Это да, надеемся что скоро все закончится
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а ввозил ли кто в Канаду немецких боксёров или плоскомордых которые больше 20 кг.? 🙄
-
Выбираете страну, где вы сейчас и набираете номер, который Вам выпадет
-
Аа понимаю вас. У меня поедстоит почти тоже самое, но я там был не раз и прям мое :)
-
Вот этот номер не отвечает. Мы звоним с Украины на немецкий номер
-
Точнее не соединяет вообще, не то что дозвониться
-
Вы можете звонить на украинский номер в рабочее время
-
Спасибо
-
Привет, ребята) Кто-то отправлял своего любимца карго одного? Не могу найти информацию на сайтах авиакомпаний о датах и цене
-
Собака пропала??
-
Для отправки карго нужны брокеры с двух сторон: точка отправления- точка прибытия. Карго немного тяжелее и дороже, чем то, если бы вы летели вместе с животным на одном борту
16 Jan 2023, 06:08
about 2 hours ago