Pets to Canada
-
Цена будет на порядок выше, чем если бы они летели с пассажиром, имейте это ввиду
-
Да это поняла причем разница огромная стоимость в районе 1000 а то и больше? Просто переживаю ибо это для них стресс как долетят все ли хорошо будет И как с разными справками для вылета это будет делать компания что перевозит?
-
Ето нужно идти сначала на Гагарина 5, а потом на 15?
-
Будем идти скоро, говорили, что только на Гагарина 5 и что эта справка бесплатная
-
Да. Почитайте в закрепах есть.
-
Подскажите ,может кто знает в Кракове ветклинику ?что бы говорили на Украинском или русском
-
У вас всё равно очень много времени пройдёт с момента въезда и даты перелёта, нужно будет все равно документы делать и справки, так что ф1 пусть будет, но она уже не действительна
-
Спасибо! А какие документы? Паспорта, чипы, титры, ф1 есть...
-
Обработка и сертификат здоровья, разрешение на вывоз, Ф1 если ещё и не поменяна, то она действует 5 дней
-
Поняла, но у нас стоит обработка в паспорте. Вы имеете в виду обработка за 48 часов до вылета и справки для перелета?
-
Добрый день всем уч. группы! Поделитесь пожалуйста информацией кто уже перевез своих питомцев в Канаду(собаку до 8 кг и до 23кг) Какими авиакомпаниями летели ,откуда и стоимость ?
-
+49 69 86799799
-
я долго мучался и в итоге купил Atlas professional 70 он идеален по размерам вестждета.. хотя в нем у меня собак упирался головой в потолок.. ни о каких 2-5см над ушами речи небіло... на єто никто не смотрел
-
Может глупый вопрос, но клетка должна быть определенно образца как в зоомагазинах или подойдёт такого плана? Моему собакену в ней просто рай по размерам
-
Я бы лично такой не доверяла. Лично у меня она не вызывает доверия
-
клетку не меряли и не взвешивали.. просто смотрели чтоб собак там мог развернуться.. а на вісоту по потолку не смотрели..
-
мне кажеться.. не пропустят.. может в карго хз.. они просят пласиковую стяжками скрутить по периметру чтоб точно не раскрілась а єта конструкция может развалиться просто в процессе погрузки.. ну и єто не безопастно дня грузчиков )) можно пальцев лишиться )))
-
Клетка должна обязательно быть airline approved и на тех что подходят всегда есть маркировка IATA
-
А кто нибудь вез назад собачку из Канады в Европу? Нужны сертификаты, давать таблетку, есть какие-то сроки ?
-
Спасибо! Правду тут написали что легче наркотики перевезти…))))
16 Jan 2023, 06:08
73371/176438
10 minutes ago