Pets to Canada
-
Нет, мы 26 вылетаем, а в Варшаву приезжаем 24 вечером, может ночью
-
Тогда сразу надо пойти на Гагарина, приём с 8:30 до 15:00 в порядке живой очереди Заранее запишитесь к ветеринару
-
Чтобы в тот же день у вас был сертификат о здоровье
-
Там рядом есть ветеринарки? Что б не далеко
-
Тут уже посмотрите в Гугл)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто летел Delta? Какие требования по документам на кота до 8 кг и как оплачивали за услугу онлайн после покупки билета или в аэропорту?
-
Яку саме ви для йоріка переноску взяли та якими авіа лініями летітимете ?дякую завчасно
-
Добрый день, кто летел АирКанада с собакой в багажном отделении, какая должна быть клетка. Пластиковая подходит? Или нужна металлическая с деревом.
-
Смотря какая собака, деревянные клетки вроде нужны если собака считается опасной породы
-
На сайте авиакомпании должны быть правила к переноскам
-
Лабрадор
-
Думаю пластиковая подойдёт, но по размеру чтоб ему комфортно было. Там деревянные вроде для овчарок, стаффов, питбулей и просто очень крупных собак
-
Я тоже с французом из Италии. Пока нашла прямые рейсы из Рима авиакомпанией Air Transat (берут в груз французов с подписанием бумаги о снятии ответственности и ещё есть у ловит по клетке - на размер больше стандартной для брахицефалов). У нас пока ещё визы не согласованы поэтому про билеты не узнавала. Делитесь пожалуйста информацией по перелетам с французами здесь, этот чат как раз и создан для помощи друг другу, здесь есть несколько хозяев брахицефалов, для всех это одна проблема 😞
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то уже летел с лабрадором в Канаду с Италии? Какие документы оформляли в Италии?
-
Буду узнавать на днях, напишу)
-
А есть фото как выглядит international health certificate, который берётся в частной вет клинике?
-
Кто-то кидал украинский вчера. Они примерно одинаковые. Там просто написано о животном + его чип и дата вакцинации и приписка «животное здорово», штамп и подпись врача
-
Добрый день !Health certyfikatem И разрешение на вылет в Бухаресте по какому адресу брать? Вылет через 3 дня
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно для Канады делать на антитела после прививки от бешенства ? Благодарю 🙏
-
Спасибо 🙏
7337/174969