Pets to Canada
-
да маленькая.. но я так понял ее пролили еще пока грузили.. а потом подливали или нет хз... я еще в дютифри купил воді спец для собаки и после того как забрали багаж он вілакал 2х0.5 бутілки в один приход
-
Нам сказали,что дольют воду обязательно,и потом в Торонто уже,я увидела что в миску и правда долили воды,которую моя собака на радостях перевернула уже при мне 😂
-
Всім привіт, скажіть хтось летів авіакомпанією вестджет з твариною більше 45 кг (з переносною)?? В нас чітко 45 та переживаю чи не буде проблем 🫣
-
не совсем поняла про 1 января,и можно ли клетку чуть меньше все-таки, думаю взять атлас 80,мой малыш 54кг.
-
Я опять с кролем Это просьба о помощи У кого то есть просто идеи решения этой ситуации ? *кто в курсе ситуации Кроме как снять квартиру и платить за простой 2 месяца? Фб не помог, тг не помог, другие сайты с хостами не помогли, так как не подходят условия под нашу ситуацию
-
Мало ли, Вам что то придёт на ум и поможет 😭😭😭
-
Благодарю за внимание и понимание 🙏🏼
-
клетку можно любую главное по размеру что бы собаке было комфортно
-
у них в правилах перевоза,пишут кане корсо только cargo,так как считаются брахицефал,интересно кто-то перевозил просто в багаже без их услуг?
-
ясно(
-
как я читала, там разные самолеты и у каждого свои параметры клетки для перевоза и они большие