Pets to Canada
-
Спасибо, что ответили🙏 Мой не стерилизован, я так понимаю, оплата будет чуть больше)
-
Если ваш кот-поляк пробыл на территории стораны с высоким риском, а Украина такова, то он считайте заморался.
-
Вдвое больше, если быть точным.
-
Закреп номер 30 об этом
-
Это да😃
-
Это к перевощику тут они решают какая порода опасная или нет и от этого и клетка зависит пластик или нет
-
Благодарю 🙏🏽
-
Нам неважно какие даты, кот сейчас в Украине, но его могут подвезти или в Варшаву или в Вену, документы все готовы. Спасибо что откликнулись.
-
Цена будет зависит от размера собаки(чем больше- тем дороже). Нам брокеры, номера которых дал LOT, назвали цену для перевозки овчарки(взрослой)- от 1600$.
-
Эти номера дал LOT. По первому номеру нам назвали от 1600. Остальные 2 не ответили
-
Это номера именно карго брокеров от LOT.
-
А когда это у повятового инспектора в Варшаве стал платным дозвил на вылет и сертификат здоровья? www.wawa.piw.gov.pl/
-
Мы смотрим два без пересадок: И кто возьмет в салон Air Canada Austrian Airlines Я уже поняла что мне нужна справка)))
-
Завтра буду там опять все узнаю точнее. Может я не так поняла.
-
Пам'ятаю тут писали, що вимога авіа компаній до м'яких переносок: три сторони повинні бути із сітки. Хто вже літав: чи були питання з цього приводу?
-
Ребята, кто может сказать точно, что без ф1 и титров не выпустят кота в Польшу, а тем более в Канаду? Есть наличие только паспорта, прививок и чипа
-
Вы всегда можете надеяться, что Вам повезёт. но нет, без титров Польша не должна пропустить.
-
Даже если кот получал паспорт в Польше?
-
Это достаточно точно или не очень?) Сейчас Польша очень строга к правилам
-
Тут точно не скажу. С паспортом ес не нужны титры для вылета. А дальше не знаю
16 Jan 2023, 06:08
73558/174570
less than a minute ago