Pets to Canada
-
Ооо, класс, спасибо за совет
-
А если прививку сделали 02.01,а вылет 02.02 титры не дадут тогда?
-
Титры вроде делаются после 30 дней с момента прививки, щас девочки вам ответят точнее
-
В кого переноска Тріксі Максіма, вона пригинається нормально? Не жорсткий каркас?
-
Всем привет) помогите пожалуйста кто летел и точно знает!! У меня кокер спаниель, купила транспортёр скудо 4 размера. 5й идёт на 10 см больше по всем параметрам и ей там будет свободно. Но в этой когда она сидит, то чуть пригибает голову, когда лежит с закрытой дверью, то нормально место сбоку ещё есть, может развернуться внутри. Я переживаю что проблемы будут в аэропорту. Кто может точно подсказать по этому вопросу, стоит ли взять больше?
-
Спасибо за ответ, а что же теперь делать 🤦♀️ менять билеты?
-
Купить титры с привязкой к прошлой вакцине. Смотря, где Вы будете пересекать границу. Польша требует, Молдова и Румыния - вроде, нет. Если поездом из Украины в Польшу, то там как получится, у многих не спрашивают. Но это рулетка, а не правило, как кому повезет.
-
Мы будем вылетать из Египта сразу в Канаду
-
Я понимаю ваши опасения, но давайте попробую успокоить. Госвет поступил не правильно с вами, а частный имеет право отказать. Вы можете сделать новую прививку в Европе в имеющийся паспорт или получить Европаспорт паспорт у любого частника (о чем их нужно заранее предупреждать, чтобы у них были бланки) На деле вашу прививку примут. Основания для этого будет чип, который был до неё. Это будет выглядеть немного странно, но не противозаконно. Для читателя скажу, что госвет не только имеет право но и обязан был при выдаче госветпаспорта туда вакцину от бешенства перенести. Это критически важная информация.
-
Вы оплачиваете провоз питомца в салон (pet in cabin) и берете с собой ручную кладь. Они в вашем случае не заменяют друг друга.
-
Ребят, меня сегодня "познакомили" с одной группой, название которой я не хочу называть. Там 29 декабря админ записала видео о провозе животных (подозреваю не первый раз) и мне теперь понятно почему и откуда растёт дезинформация. Группа специализируется на выкупе авиабилетов. Но мало что понимает в провозе питомцем. Я очень прошу, не вестись на любую "говорящую голову", имейте свою и помните что есть ссылки на первоисточники.
-
Дякую вам за відповідь🫶 Так, буду вже в ЄС вирішувати це питання... Бо я тільки, що зателефонувала у всі державні клініки Києва, і всі як один відмовили в переносі. А щодо Ф1 (в мене 1,5 міс після титрів пройшло), порекомендували взять саме її по Україні до потрібного кордону (там не потрібен термін 90 днів). І по ньому мають пропустити, але не поміняють на сертифікат. А його вже брати у ЄС, коли пройде ще 1,5 міс...
-
Ребята, изучайте информацию заранее, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после звонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
В реджести, где я делала айди сотрудница ходит на работу со своей собачкой. Она сидит на кресле рядом, все умиляются. Но в магазины или торговые центры висят наклейки что нельзя с собой брать.