Pets to Canada
-
Вы оплачиваете провоз питомца в салон (pet in cabin) и берете с собой ручную кладь. Они в вашем случае не заменяют друг друга.
-
Ребят, меня сегодня "познакомили" с одной группой, название которой я не хочу называть. Там 29 декабря админ записала видео о провозе животных (подозреваю не первый раз) и мне теперь понятно почему и откуда растёт дезинформация. Группа специализируется на выкупе авиабилетов. Но мало что понимает в провозе питомцем. Я очень прошу, не вестись на любую "говорящую голову", имейте свою и помните что есть ссылки на первоисточники.
-
Дякую вам за відповідь🫶 Так, буду вже в ЄС вирішувати це питання... Бо я тільки, що зателефонувала у всі державні клініки Києва, і всі як один відмовили в переносі. А щодо Ф1 (в мене 1,5 міс після титрів пройшло), порекомендували взять саме її по Україні до потрібного кордону (там не потрібен термін 90 днів). І по ньому мають пропустити, але не поміняють на сертифікат. А його вже брати у ЄС, коли пройде ще 1,5 міс...
-
Ребята, изучайте информацию заранее, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после звонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
В реджести, где я делала айди сотрудница ходит на работу со своей собачкой. Она сидит на кресле рядом, все умиляются. Но в магазины или торговые центры висят наклейки что нельзя с собой брать.
-
Нужно позвонить в обе компании и сообщить о своих намерениях. Изначально посмотрите закреп номер 7 или 37
-
Я пожалуй к вам тоже подпишусь, послушаю, отличается ли собачья жизнь)))
-
Я бронировала билеты по телефону, тогда сразу и собаке место бронируют. И оператор может посмотреть наличие мест для животных. Или можно в аэропорте купить, тогда тоже сразу на животные покупается билет.
-
Звикаємо до переноски
-
Aircanada
-
Подскажите номер Air Canada, чтобы можно было с Польши позвонить?