Pets to Canada
-
выше ответ - госклиника обязана. я делал в гос
-
Прочитала, ну я соответственно в частной.
-
На самом деле помогут. Если есть финансовая возможность посадить на тот же рейс пса по процедуре AVIH (animal in hold) И избежать многих хлопот класического карго, то почему бы и нет. Случись такая ситуация хоть будем знать на чем не отказывает себе зарабатывать ЛОТ и как это у них называется.
-
Если бы я ничего не знала - я бы запуталась) я за комплексный подход к освещению темы) поэтому и не беру на себя ответственность вещать в народ)
-
Но удивилась той же услуге за другие деньги - реально классная опция если горят сроки прилета
-
Я подозреваю, что вся ситуация из-за нэиминга и нечестности лота, их аргументы это доказывают, как и недавнее сокращение квоты. Выше уже описала свои мысли по этому поводу.
-
Я сьогодні телефонувала у всі державні клініки Києва. Всі відмовились перенести вакцинацію із старого паспорту! Вакцтнація зроблена після чіпування. Буду робити новий паспорт в ЄС.
-
а когда сделана прививка?
-
в квітні
-
ну так колите сейчас. и сразу - в новый паспорт
-
и вопрос снимается
-
Ні, не можу, бо карантин треба чекати місяць після вакцинації
-
да. придется. Вам там срочно уже?
-
Значит нам надо собраться вместе в Русланом и всеми желающими на стрим, перетереть все авиакомпании и вытащить наружу их изнанку! А другие пусть готовят попкорн)) И к нам в чат идут читать закрепы... истессно)))
-
так, срочно
-
ппц. печаль. И Вы уверены, что приехав в ЕС - тут Вам перенесут ?
-
от в єс, вже буде видно, чи перенесуть, чи будемо колоти... бо там в мене буде 1 міс в запасі, до вильоту в Канаду.
-
В Канаде тоже не все понимают паспорта и часто довольны "бумажкам"...
-
ааа. я понял. Просто насколько я слышал (слухи), что карантин щас не сильно смотрят при заезде в ту же Польшу, например. Инфа из польских чатиков… но да, если время есть - лучше не рисковать
-
Я вроде бы как разобралась с его схемой перелета) у нас просто добавилась еще одна опция вылета из Польши, за большие деньги)
16 Jan 2023, 06:08
73725/175673
5 minutes ago