Pets to Canada
-
С Познани????))))) Я в одной видела билеты из Кошице))) меня это так улыбает... Детский прямо так в прайсе?)
-
реально уже мучаюсь , ищу в Италии кто справку сделает на emotion support, если вы знаете клинику, подскажите, готова проехать по всей Италии если реально сделать ( я звонила , что-то сложно, нужно назначения какие-то чтоб попасть ) нашла психолога частного в Украине которая сделает, только нужен шаблон. Если можно , поделитесь в личку, пожалуйста 🙏
-
Я не могу вам лично это сделать, но немного разбираюсь в процедуре. Вам нужно найти авиакомпанию и рейс, где эта услуга существует. Потом увязать три фактора справку от психиатра, справку от вета и сам билет. Вы должны понимать что вы всего-то формируете заявку и могут отказать. Посмотрите на ютюбе примеры
-
Да, есть но тенденция на вымирание.
-
Ещё air transat
-
Париж Монреаль посмотрите у эир трансат
-
мне тут дали чат в вайбере. человек провез через них француза и кота. И его друзья перед тем - еще собак провезли. Сами все конфермят и так далее. если Вам это надо - я могу Вас добавить в группу ту. Сам пока не пользовался, потому что с клеткой никак не решу.
-
И мне пожалуйста