Pets to Canada
-
и возьмут собаку в салон?
-
да, у меня француз 13 кг
-
аааа)))
-
Да, есть но тенденция на вымирание.
-
Ещё air transat
-
я по-моему смотрела, я ищу без пересадок, там с пересадками, я в Калгари, выезжать с любой точки Европы буду лишь бы собаку пустили
-
Париж Монреаль посмотрите у эир трансат
-
но ещё пересмотрю, спасибо! я помню сидела два дня фильтровала все авиа, оставила два варианта для себя и их штурмую звонками и письмами
-
спасибо 💜 а то все пугают что и титр нужен и ещё много всего. у нас есть чип, паспорт и вакцина. а титр делали, когда в Польшу въезжали года полтора назад 😅 а когда вы летите с котиком и какой авиакомпанией?
-
Кто-то пользовался фирмой посредником? Порекомендуйте пожалуйста. Имеем собаку мопса.
-
мне тут дали чат в вайбере. человек провез через них француза и кота. И его друзья перед тем - еще собак провезли. Сами все конфермят и так далее. если Вам это надо - я могу Вас добавить в группу ту. Сам пока не пользовался, потому что с клеткой никак не решу.
-
Супер! Конечно добавьте. Благодарю
-
Я сам не уверен на 100% что титры не нужны, но в группе писали что не нужны с европейским паспортом. Я буду в феврале лететь, ещё пока выбираю какой компанией.
-
И мне пожалуйста
-
можно я вам напишу потом узнать как долетели и что по документам спрашивали? мы пока только готовимся, лететь будем позже 🙂
-
Да, с Кошице у них популярный маршрут так же, насколько я понял. Детский прям так в их прайсе
-
С паспортом ЕС не нужны, не переживайте. Их надобность - вопрос Ваших дальнейших передвижений в жизни.
-
Конечно)
-
Спасибо, понимаю что не нужны, но слышал что Польша специфическая страна и может проверить что угодно) Конечно надеюсь все пройдёт без эксцессов.
-
Если у Вас паспорт ЕС - то все будет ок даже в Польше. Я просто всем советую делать титры. Жизнь показала, что может быть что угодно. Их дешевле всего сделать один единственный раз если не в Украине, то в ЕС. И потом хоть в сша, хоть обратно в Европу и с Украиной не будет проблем)
16 Jan 2023, 06:08
73826/176330
about 2 hours ago