Pets to Canada
-
можно я вам напишу потом узнать как долетели и что по документам спрашивали? мы пока только готовимся, лететь будем позже 🙂
-
Да, с Кошице у них популярный маршрут так же, насколько я понял. Детский прям так в их прайсе
-
С паспортом ЕС не нужны, не переживайте. Их надобность - вопрос Ваших дальнейших передвижений в жизни.
-
Конечно)
-
Спасибо, понимаю что не нужны, но слышал что Польша специфическая страна и может проверить что угодно) Конечно надеюсь все пройдёт без эксцессов.
-
Если у Вас паспорт ЕС - то все будет ок даже в Польше. Я просто всем советую делать титры. Жизнь показала, что может быть что угодно. Их дешевле всего сделать один единственный раз если не в Украине, то в ЕС. И потом хоть в сша, хоть обратно в Европу и с Украиной не будет проблем)
-
В Канаде их стоимость 350кад, кто-то на днях делал и писал в чат цену
-
А в Европе, интересно, сколько...
-
у них же срок годности год всего. если куда то ехать потом, то снова делать придется 🥲
-
Нет. Они пожизненные при условии своевременной ревакцинации против бешенства
-
Могу быть не права, в Польше в районе 250зл +-. Но это прям из головы почему-то такая цифра.
-
на след. неделе иду вакцинировать собаку. спрошу ради интереса, если будет еще актуально
-
вот блин, мы просрочили 🥲
-
Да, узнайте, пожалуйста. Интересно было бы собрать +- по Европе цены. Потому как разница с Канадой так или иначе будет существенная. Я за то, чтобы действовать на несколько шагов вперед. Как вижу по сообщениям УЖЕ есть люди, которым жизнь в Канаде «не зашла» и они возвращаются. Ну и теперь им необходимо отдать 350$🤷🏽♀️
-
ну не прямо в ПН (выходной у меня), но узнаю обязательно потому что буду делать прививки своей
-
Дякую за відповідь☺️
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка ...якщо в цієї групі є ті хто летів маршрутом Берлін-Амстердам -Калгарі з кішкою. Дуже потрібна консультація. Буду вдячна за відповідь у приватні повідомлення.
-
Наша история: позавчера прилетели в Монреаль с нашей кошкой. Летели из США, кошка с детьми были там несколько месяцев. Из документов : Украинский паспорт (никто не смотрел), прививка от бешенства которую делали в сша и бумажка про эту прививку - ее смотрели и при посадке и по прибытию. И все. Пропустили нормально ))) Спасибо тем кто пишет в чате, здесь вычитала про то что нужно сразу при выборе рейса смотреть, возьмут ли с животным. Мы планировали один рейс а при проверке оказалось что они вообще не перевозят животных. Поэтому взяли другой, сразу оплатили pets in cabin.
-
сколько весит ваша кошка?
-
Подскажите, сколько пришлось отдать в $ за перевозку животного суммарно?
16 Jan 2023, 06:08
73840/176383
less than a minute ago