Pets to Canada
-
Если вы в Украине, то закрепленные #33 и ниже листаете
-
Всем привет Такой вопрос Видела здесь писали как звонить в авиакомпании что бы не потратить много денег на это, то ли через программу какую то, или что то другое.теперь не могу найти эту запись. Закрепы пролистала не нашла тоже Может кто еще знает. А то с мобильного звонить и три часа висеть на линии как то дорого)
-
Амстердам калгари летела я
-
Вайбер аут, сейчас добавлю в самом деле в тот закреп с алгори
-
Спасибо
-
Здравствуйте,вы с кошкой летели?
-
Напрямую на телефон компании звонить, верно? Просто вбить номер компании в поиск и набирать?
-
А у меня не получается найти их контакт в Скайп. Номер который указан на сайте у меня не работает. Может подскажете,на какой вы звонили?
-
Международный, если есть серия АА и хххххх и цифры, остальные старые бланки, но, поскольку вы уже в Европе, то так и будет
-
WestJet через скайп звонили по этому номеру: +1 888-937-8538 Для компьютера: 1. В верхнем левом углу выбираете Calls (или "Виклики", зависит от того какой у вас язык) 2. Потом немного ниже New Call 3. Потом в том диалоге, который откроется нажать Dial dad 4. Ввести номер телефона и позвонить:) Если с телефона: 1. В нижней части выбрать Calls (или "Виклики", зависит от того какой у вас язык) 2. Потом в правой нижней части нажать на кнопку с иконкой циферблата 3. Ввести номер и позвонить:)
-
Титры действительны всю жизнь, если вы вовремя сделали следующую прививку от бешенства
-
Спасибо большое;)
-
Как перевести собак в Канаду? Если Лондон не пускает
-
А других путей нет? Тут многие уже перевезли и ни разу не через Лондон.