Pets to Canada
-
Вайбер аут, сейчас добавлю в самом деле в тот закреп с алгори
-
Спасибо
-
Здравствуйте,вы с кошкой летели?
-
Напрямую на телефон компании звонить, верно? Просто вбить номер компании в поиск и набирать?
-
А у меня не получается найти их контакт в Скайп. Номер который указан на сайте у меня не работает. Может подскажете,на какой вы звонили?
-
Международный, если есть серия АА и хххххх и цифры, остальные старые бланки, но, поскольку вы уже в Европе, то так и будет
-
WestJet через скайп звонили по этому номеру: +1 888-937-8538 Для компьютера: 1. В верхнем левом углу выбираете Calls (или "Виклики", зависит от того какой у вас язык) 2. Потом немного ниже New Call 3. Потом в том диалоге, который откроется нажать Dial dad 4. Ввести номер телефона и позвонить:) Если с телефона: 1. В нижней части выбрать Calls (или "Виклики", зависит от того какой у вас язык) 2. Потом в правой нижней части нажать на кнопку с иконкой циферблата 3. Ввести номер и позвонить:)
-
Титры действительны всю жизнь, если вы вовремя сделали следующую прививку от бешенства
-
Спасибо большое;)
-
Как перевести собак в Канаду? Если Лондон не пускает
-
А других путей нет? Тут многие уже перевезли и ни разу не через Лондон.
-
Это билеты по программе. Я маршрут не выбирала, но при регистрации писала про собак
-
Мы согласны на багаж а не в салон лиж бы с нами