Pets to Canada
-
Думаю около сотни таких историй уже тут есть.
-
Спасибо, просто я только присоединилась, и не было времени все перечитывать
-
Вам и не надо, полистайте закрепы, процентов 80 ваших вопросов там уже раскрыты.
-
Ок, спс
-
Здравствуйте! А если мы летим из Санкт-Петербурга через Стамбул в Торонто с собакой. Нужны титры?
-
Посмотрите закрепленное сообщение #33, всё что нужно для вывоза с Украины, и чуть ниже бланки и примеры заполнения всех необходимых документов
-
Якщо ви в Європі з європейським паспортом, то не треба, щоб полетіти в Канаду, але якщо вертатися назад, то титри тут коштують 350 долларів
-
Посмотрите закрепленное 33 и пролистайте ниже сообщения, там были и примеры и бланки
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста летим завтра с лабрадором Краков-Франкфурт -Монреаль (Lufthansa-AirCanada) как за собаку платить нужно в аэропорту, можно картой? Или нужна наличка? В какой валюте?И за сколько нужно быть в аэропорту. Буду ещё с 3 детьми, поэтому спрашиваю, чтоб быть готовой. Спасибо
-
Я прошу прощения может мой вопрос глупый,но все же. Что такое титры?
-
Сегодня в Киеве родители ,нашей кошки и собаки сделали прививки,чипы.но вылетать в яканадк будут летом.
-
Через месяц им сказали прийти сдать кровь.перед вылетом получат ф.1 а что такое титры?
-
Посмотрите закрепленное сообщение #33 и пролистайте дальше, это то, что нужно вашим родителям для вывоза животного.
-
Вот для этого и сдают кровь, на титры антител, посмотреть, сработала ли вакцина и есть ли в крови антитела к бешенству. Обязательно не раньше 30 дней после прививки
-
Карантин после сдачи на антитела - 90 дней, сейчас не так строго, но, до войны это правило всегда соблюдалось. Вы молодцы что уже начали всё делать