Pets to Canada
-
В салон до 8кг!!!
-
Нет, мои чипированы в Украине, они в свою базу внесли наши номера чипов
-
Кто летел компанией Lot , смотрели справку которая за 48 часов? Мне в Lot компании , когда покупала билеты за неё не говорили , сказали за прививки ,и за мягкую сумку
-
И это вместе с переноской, если не ошибаюсь
-
Підкажіть, будь ласка, не маю прямого рейсу. Є через Лондон з self transfer. Собаці в такому випвдку титри треба?
-
Тоже цікаво
-
Бачив місяць тому багато відгуків що люди летіли тільки з паспортом
-
Скільки ваше чудо важить?? Хлопчик у вас правда ?!
-
Хлопець,так))важить 1,8 кг, негабаритний пасажир)))
-
Ааа манюня)) моя дівчинка 2.6кг))
-
В багаж и карго тоже не подходит. Багаж опасно. В карго дорого(
-
Бачу що усі летять з своіми домочадцями. Прилетіти не проблема- проблема знайти довготривале помешкання pets friendly , особливо з телятком накшталт нашого ( Кане Корсо). Довший час переглядаємо пропозиції по оренді і наразі траплялись максимум pets friendly up to 50lb, а в нас хлопчик over 100lb. У кого вже є успіхи в схожій ситуаціі ?
-
Как оказалось, прилететь таки проблема( я уже второй день ною тут, что не пускают свинок на самолёт
-
Ухты. Какая авиакомпания?
-
Мы живем в pet-friendly здании и цена от этого не выше подобного жилья И в целом, лучше звоните и знакомьтесь лично, могут разрешить, если вы, как семья, понравитесь
-
Да в том то и дело, что каждая
-
Общался с девочкой которая приехала с аргентинским догом в Виннипег. Перелёт норм, проблема с поселением ( общались через Фб)
-
Свой ящик-переноска и в багаж
-
Авиалинии ненаю
-
Тоже интересует
7446/174394