Pets to Canada
-
На сайте ЛОТ в разделе помощь - будет цена.
-
Всіх зі святами! Підкажіть, будь ласка, хто їхав з двома чіхуашками - як переліт пройшов? Можна в ПП, дуже цікавить досвід інших. Та ще питаннячко - будемо зі Львова їхати в Варшаву, а звідти в Канаду - то треба титри робити тепер? Бо нам в вет.клініці казали в листопаді, що не треба. Дякую 🙏
-
Спасибо!
-
Друзі, всіх зі святами! Підкажіть будь ласка, в чому різниця між перевезенням тварин в багажному відділенні та перевезенням Cargo? Читала на сайті LOT - нічого не зрозуміла)
-
t.me/petstocanada/97298
-
Пользуйтесь поиском. Все доступно ищется за 1-2 минуты.
-
Звичайно)
-
кто знает уже,когда получаешь титри,их в паспорт вносят или просто выдают бумагу,или как?
-
Пару человек писали, что им внесли в паспорт. Но ОСНОВНОЙ документ - это сертификат. Он важнейший в этом всем.
-
ясно спасибо 😊
-
Когда она впервые так сделала, у меня сердце в пятки ушло… Но потом я узнала, что они плюхаются на бочок или спинку, если довольны и счастливы Зная это, все равно не по себе каждый раз, как она это делает))
-
пост, чтобы на секунду отвлечься от всех организационных моментов*🙏🏼❤️
-
Добрый день. Ребята, подскажите, а порода Кане Корсо может быть психологической поддержкой, чтобы с собой в самолет… имеется инвалидность ребенка . Или это пустая трата времени и денег будет?
-
Может, но смотря какая авиалиния
-
Только что говорила с лотом, у меня стафф
-
Нам бы любая, Карго 3200 у е это 😩
-
Сказали если нет ограничения в Канаде по породе нет проблем
-
Расскажите, подробнее пожалуйста
-
Давайте в лс