Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 239.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Человек опередил меня. Всё верно написал.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1078691583T Offline
    t1078691583T Offline
    Натали
    wrote on last edited by
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,если лететь с 2-3 пересадками разными авиакомпаниями,то билет на питомца нужен на каждую пересадку,верно,т.е. нужно звонить в 2-3 авиакомпании и добавлять питомца в билет,верно?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1078691583T Offline
    t1078691583T Offline
    Натали
    wrote on last edited by
    Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • t461398549T Offline
    t461398549T Offline
    Di
    wrote on last edited by
    Браво!!!! Меня уже колотит просто от вот этих всех: а что если нет титров? А что если не вакцинирован? Ёпрст какие безответственные люди. Зато никто не забыл подать себе на визу) многие даже билеты берут и потом вдруг вспоминают о животных.
    1 Reply Last reply
    0
  • t875801298T Offline
    t875801298T Offline
    Olena
    wrote on last edited by
    Доброго дня. Цікавлять такі питання: збираюся летіти з Відня з котом. Декілька днів тому зробили аналіз на титри антитіл. Чекаємо результати. Читаю багато інформації і вже заплуталась 1. Які документи на кота питають на кордоні...якщо зараз виїжджати з України? 2. Які конкретно документи потрібно мати, щоб вилетіти з Відня? 3. Який алгоритм дій к ветконтролі в аеропорту у Відні. 4. Чи обов'язковий карантин в 90 днів після аналізу Дуже дякую за будь-яку допомогу.
    1 Reply Last reply
    0
  • t461398549T Offline
    t461398549T Offline
    Di
    wrote on last edited by
    Дякую!!!!! Сподіваюсь буде все більше людей, які будуть транслювати це) Це яка провінція? Якщо комусь актуальний розріз цін: Україна: 2000грн +- в залежності від міста Польща: 300зл Латвія: 130 евро Італія: 150 евро Канада: 350-560$ Рахуйте і вирішуйте)
    1 Reply Last reply
    0
  • t461398549T Offline
    t461398549T Offline
    Di
    wrote on last edited by
    ПС: ціни вказані з досвіду учасників чату
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    300 в Польше? Можно не узнавать ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t461398549T Offline
    t461398549T Offline
    Di
    wrote on last edited by
    Узнай, пожалуйста. Может это не достаточно актуальная цена. Кто-то в чате писал, не помню на какой период.
    1 Reply Last reply
    0
  • t461398549T Offline
    t461398549T Offline
    Di
    wrote on last edited by
    Срочный 500зл по-моему
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Завтра выходной. На неделе попаду
    1 Reply Last reply
    0
  • t683413196T Offline
    t683413196T Offline
    Anna.V.Revina
    wrote on last edited by
    История о кроличьем 🐇 карантине. 6 декабря мы прилетели в Сент-Джонс. Прямо с аэропорта моя дочь повезла зайца к месту карантина. Напоминаю, что по условиям карантина это должна быть пустая комната, без напольного покрытия и совершенно без мебели. Дверь в комнату должна закрываться на ключ и на двери должна висеть надпись "карантин". Весь корм должен храниться в контейнерах. Отходы производства и остатки корма из клетки на протяжении месяца должны храниться там же в комнате в контейнере с герметичной крышкой. И только через месяц это можно выбросить. Буквально в течение первой недели карантина к вам приедет инспектор CFIA с первой проверкой. В нашем случае на зайца они особо не смотрели, из переноски не доставали. Визуально зая был бодрый. Поэтому вердикт инспектора: "Животное выглядит здоровым и весёлым". Но в первую проверку мы слегка стратили и выбросили наполнитель из лотка. Дочери указали на это нарушение. А днём по результатам проверки и на мой, и на её мэйл пришло письмо от инспектора об нарушении и напоминание о правилах карантина с указанием, что следующая проверка будет через два дня на предмет устранения недостатков. Мы купили большой пластиковый контейнер с крышкой, резиновые перчатки и в последующем до конца карантина наполнитель высыпали туда. Там же хранились и перчатки. Повторная проверка была успешная и нам на мэйл об этом написали. В дальнейшем проверки были раз в неделю. И проблем больше не было. По поводу даты и времени каждой проверки приходит сообщение от CFIA на электронную почту. Последняя проверка состоялась 6 января, ровно через месяц после начала карантина. Инспектор, которая вела нас, оформила справку об окончании карантина и предупредила, что эта справка сейчас является одним из наших основных документов в Канаде. На вопрос по поводу прививок от миксоматоза был ответ - по желанию. Каких-то анализов и проверок состояния здоровья посредством осмотра ветеринаром не было в принципе. Из негатива! Заяц за месяц слегка одичал. Мой шарообразный друг очень социальный, а тут пришлось сидеть месяц практически одному с редкой коммуникаций. В какой-то момент, когда ещё не было клетки, он просто прогрыз дыру в переноске и пошёл в самоволку 🤦🏻‍♀️ Вчера я наконец-то его забрала и теперь он социализируется заново. Второй минус - это покупка клетки. Недёшевое удовольствие. Наша стоила 220 долларов с таксой (это по скидке). Правда, клетка огромнейшая - 1,48*81*69 см и двухэтажная. Короче, апартаменты класса люкс. В личку меня спрашивали были ли какие-то финансовые затраты на протяжении карантина. Нет! Никаких затрат не было! Кроме покупки контейнеров для кормов и использованного наполнителя. Вот, собственно, и всё! Надеюсь, этот мой опыт будет полезен. А мы наконец вместе 🐰
    1 Reply Last reply
    0
  • t683413196T Offline
    t683413196T Offline
    Anna.V.Revina
    wrote on last edited by
    Вот такая клетка для 🐰
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Мaryna
    wrote on last edited by
    Добрий вечір! Підкажіть,хто знає,в аеропорті Шопена у Варшаві можна переноску купити?
    1 Reply Last reply
    0
  • t430164748T Offline
    t430164748T Offline
    V. Lizanets
    wrote on last edited by
    BC. У нас тільки одна клініка 560, інші від 700 🙈
    1 Reply Last reply
    0
  • t461398549T Offline
    t461398549T Offline
    Di
    wrote on last edited by
    Жесть)
    1 Reply Last reply
    0
  • t430164748T Offline
    t430164748T Offline
    V. Lizanets
    wrote on last edited by
    Згодна😂
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Ну а с другой стороны…. Это делается из расчета один раз в жизни собаки. То есть 500 долларов делим на 10 лет, в среднем. Это 50 в год или 4 доллара в месяц. Это пыль. А если учесть, что много собак живут дольше 10 лет, то цифра стремится к нулю. Страховка сколько на собаку в Канаде? 80-100 в месяц и ок. А титры выходят 4 в месяц.
    1 Reply Last reply
    0
  • t360001893T Offline
    t360001893T Offline
    София Мороз
    wrote on last edited by
    Мне кажется, для таких пухнастиков слишком жесткие правила Во многих домах Канады есть кавралин …. Я почитала на сайте, я могу даже капибару перевозить и ей не нужны никакие документы ! Даже для птичек карантин… Я ,конечно, не знаток, но что такого ужасного может попугайчик или кролик принести…
    1 Reply Last reply
    0
  • t360001893T Offline
    t360001893T Offline
    София Мороз
    wrote on last edited by
    кролик не сильно от Вас отвык?
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.