Pets to Canada
-
Спасибо большое 😊
-
Для аеропорта. Вони дивлятся його, і більш нічого. Бо їм не зручно переглядати паспорт, шукати вакцину і ще 100 бумажок, які ми веземо
-
Содержание закрепов: 1. Чаты по питомцам в Канаде 2. Группа по вывозу попугаев 3. Алгоритм работы с авиабилетом 4. Чекист по вывозу из Украины 5. Emotional support ESAT для Air Transat 6. Опыт титров из глубинки 7. Что такое титры и зачем они, если Канада их не требует 8. Билеты на рейсы с пересадкой 9. Почему НЕЛЬЗЯ покупать билеты у агрегаторов 10. Ветпаспорт и регистрация в Европе 11. Rabies Vaccination Certificate 12. ВНИМАНИЕ Вестджет WestJet как купить правильно 13. IATA сертификат. 14. Common Health Entry Document CHED, евро сертификат. 15. Укра (загран) паспорт 16. Кролики и сложности. 17. Опыт доставки KLM в Варшаве. 18. Опыт доставки KLM. 19. Новости ф1 20. Кролик отказ прививка 21. Варшава, разрешение на вылет от повятового и справка здоровья 22. Согласие на вывоз питомца без хозяина из Украины 23. Переноска в салон 24. Источник правил Европы и Канады 25. Лицензия в Канаде 26. Вывоз из Украины 27. Кролики. Успех 28. Опыт с питбулем 29. Покупка билетов 30. НИКОГДА не покупайте билеты у агрегаторов!
-
Велике дякую Вам за інформацію!
-
После апдейта по запросам читателей, поехала нумерация, но какая разница...лишь бы читали...
-
Зависит от человека на чекине
-
Кто знает где можно подписать сертификат Иата во вроцлаве?
-
Анкетирование не поможет, задавайте вопрос.
-
Нам всем будет полезно.
-
Посмотрите пожалуйста в закрепы(((
-
В закрепе и бланк и описание
-
В смысле с вечера? Перед вылетом как только откроется чекин.
-
У любого врача
-
будь ласка, закріпленні повідомлення прочитайте
-
Подскажите, пожалуйста, где -то в группе прочитала, в одном из комментариев, что, животное в салоне самолета -это вместо ручной клади ... Это правда ? Как такое может быть ? Я ведь за животное плачу отдельно и я же не могу запихнуть животное наверх в ящик как сумку ? 😕
-
зависит от авиалиний. и да, такое есть