Pets to Canada
-
Доброе утро ,я уже спрашивал ну спрошу ещё У меня такая проблема ,кошек нужно перевезти из Испании в Канаду , уже есть пару вариантов ну ищи ещё , возможно кто знает фирмы или компании кто этим занимается может людей которые возят ,может ещё какая-либо информация , За ранее спасибо , и если что пишите Лс ,
-
Холістики йдуть без штучних ароматизаторів. Тому може з меншим апетитом їсти. Але денну норму буде з’їдати, норма пишеться на пачці.І частіше власники переживають, що мало їсть) але денної норми хватає)) холістик дорожчий завжди був. В Україні так точно)
-
Я більше про сухий корм знаю. Паштети частіше як доповнення йдуть, як вкусняшка) або паштетами годують, коли проблеми з зубами, або зубів зовсім нема(
-
Всем привет! Может тут есть такие или будут. Планируем лететь 25 января с собакой. У неё украинский паспорт, титры и все дела, но мы живём в Польше уже полтора года. Была у гос инспектора, она сказала что на Украинский паспорт собаке не может выдать разрешение на выезд, т.к. собака тут живёт давно, не смотря на то, что прививки были сделаны тут уже. Про смену паспорта нам никто не говорил вообще что это нужно, говорили есть свой и отлично! Одна надежда на то, что мне все таки перепишут хоть последнюю прививку в новый паспорт ибо если нет, то я не успеваю уже сделать прививку которую выпишут в европейский паспорт, что бы прошёл 21 день перед вылетом. Может у кого то была такая ситуация, расскажите что и где делали, я поеду в другой город если будет такая возможность.
-
Частіше за все слизяться очі це як алергічна реакція, занадто багато білка. І частіше курка може визивати це. Так, риба, або ягнятина в цьому випадку краще. Ще білі коти і собаки алергіки. Їм курка не підходе. Можуть ще чухатися
-
Шерсть від риби скоріше за все покращилася. Омега- кислот більше в рибних кормах
-
все зависит от человека на чекине. Писали что не взвешивали. доплаты нет, т.к. это ручная кладь, если превышает 8кг - в багаж надо сдавать. Но человеческий фактор все решает. У меня знакомая летела с котом 10 кг полмира пролетала - нигде не взвесили. Но гарантию никто не даст.
-
Доброго ранку. Ми збираємося летіти в Канаду до Квебеку з двома кішечками. Чули що треба робити стерелезацію, чи це так? Всі щеплення і чіпи у них є.
-
Опыт кормления аканой более 10лет, она вся качественная, шерсть на любом улучшается, так как перепробовал почти все виды и видел результаты когда советовал друзьям переходить на нее
-
Ориджен тот же производитель что и акана, но с большим содержанием белка как я помню
-
Если у вас не тяговая лошадь и не гипер активная то аканы будет достаточно
-
2 недели
-
А зачем в аэропорт? Это делается через колл-центр
-
Самолеты у вас как раз люфтганза и их дочерняя компания
-
Дуже Вам дякую за таку розгорнуту відповідь!!!