Pets to Canada
-
На основании титров должны же дать
-
Будь ласка)
-
Блин не понимаю зачем вы слушаете посторонних каких-то....этим занимается исключительно коллцентр.
-
Поэтому я и говорю, что спокойнее поездами добраться.
-
Карго дешевле не будет
-
При чём тут они, вы питомцев крепите к своим билетам....
-
Оу... Конфуз вышел(
-
500 грн на місці та 150 через кассу
-
Ви ж не в Україну їдете, має бути має бути, така як треба.
-
К сожалению нет. Либо паспорт европейский если жили тут долго и попробуют перенести последнюю прививку, либо новую делать и ждать 21 день. А я уже не успеваю( А что бы новый паспорт сделать, то нужно прописаться, короче замкнутый круг Уже все узнала( Одно не поняла, если европейский паспорт, нужны антитела или нет, может подскажите? Канада же их не требует?
-
Доброго дня. Плануємо в березні летіти маршрутом: Варшава - Амстердам (lot) і амстердам - Калгарі (westjet) з песиком в багажі. В Амстердамі пересадка 5 годин, скажіть, будь ласка, чи під час пересадки ми повинні будемо забрати собаку і знову оформити на наступний рейс, чи як це відбувається?
-
Вам нічого не перенесуть , сказали що від грудня треба все заново робити , всі прививки , все треба робити заново , і тоді тільки впишуть шо ви робили щось , навіть якщо в листопаді зробили від сказу то треба ще раз робити , такій закон новий , ветеринари самі в шоці
-
Хіба що якийсь адекватний попадеться
-
Мне инспектор тоже так сказала, но в клинике уже сказали что перенесут. Только не сказали нужно ли мне делать на антитела опять сертификат, подскажите пожалуйста, может Вы знаете, без сертификата на антитела собака с Польши может выехать?