Pets to Canada
-
Доброго дня. Плануємо в березні летіти маршрутом: Варшава - Амстердам (lot) і амстердам - Калгарі (westjet) з песиком в багажі. В Амстердамі пересадка 5 годин, скажіть, будь ласка, чи під час пересадки ми повинні будемо забрати собаку і знову оформити на наступний рейс, чи як це відбувається?
-
Вам нічого не перенесуть , сказали що від грудня треба все заново робити , всі прививки , все треба робити заново , і тоді тільки впишуть шо ви робили щось , навіть якщо в листопаді зробили від сказу то треба ще раз робити , такій закон новий , ветеринари самі в шоці
-
Хіба що якийсь адекватний попадеться
-
Мне инспектор тоже так сказала, но в клинике уже сказали что перенесут. Только не сказали нужно ли мне делать на антитела опять сертификат, подскажите пожалуйста, может Вы знаете, без сертификата на антитела собака с Польши может выехать?
-
Нам сказали що якщо пес польський в має євро паспорти то не треба робити ті титри
-
Вы точно будете виходити и все робити по-новому, бо ви маєте ОБОВ'ЯЗКОВО купити два окремі квитки в даному випадку, бо ВестДжет не зможе зареєструвати вам тварину
-
А є список визнаних вакцин?
-
Вона при мені зайшла на сайт Канади і показала які документи потрібні
-
Зазвичай європейські типу Нобівак, чи американська Дефендор підходить
-
Паспорт, чип, прививка, обработка от клещей, блох и глистов (справка об обработке я так понимаю) и разрешение на выезд? Мне так сказали
-
В мене Еурікан німецької компанії Берінгер Інгельхайм
-
Вам нужно звонить/ писать в каждую авиакомпанию и уточнять
-
Она европейская, всё должно подходить
-
По прввилам нужны, но сходите к другому врачу, если вы мельдовались ранее, то принесите хоть его им в доказательство. А у вас вылет из Польши? Если нетч то и разрешение не надо
-
Нет, я этим не занимаюсь, но в закрепе девочки свою историю оставляли с перевозкой такой
-
Вы будете обязаны это сделать, потому что будете обязаны купить билеты по отдельности иначе на рейс Вестджета питомца не пустят
-
Ого-го, скиньте ссылочку, мы закрепим раз такое дело
-
Им все равно, в этом то и прикол. Либо новая прививка и новый паспорт, потом ждать 21 день, либо ни как по другому. Вылет будет или из Польши или из Германии, но без справки от ветеринара я не могу даже в Германию оказывается выехать со своей собакой( Мне сказали что если собака европейская, то ей титры не нужны😭 блин, что же делать то