Pets to Canada
-
Вы можете лететь и со своим. Но бумаг будет больше. Если получится Европаспорт сделать, то делайте
-
Врёт он. Не границ в Шенгене.
-
Переделывал на ua aa, но я спрашивал по этому поводу, сказали что не перенесут, можно ехать просто с двумя, но не хочется потом наткнуться на то что не подходит так
-
Надо бы вас отправить читать в закрепах. У вас должен быть мельдунек если вы в Европе более чем 30 дней. Это основание бля регистрации...но самый надёжный способ это вакцина, ну и ититры если вы в Украине не сделали.
-
Я не понимаю откуда это массово у гос ветов...какие их покусали идмоты если они людям тупо пустой паспорт дают по сути. Они обязаны бели перенести бешенство. Но на границе уже таких тысячу видели...
-
мельдунек - це такий собі аналог прописки у Польші. і справа в тому, що тим, хто прибуває в Польшу з України - не дають мельдунек
-
????? Как так?
-
ну от так, мельдунек по програмі захисту не дають, тільки Песель (аналог ІНН)
-
Что не обязательно?
-
Больше 30 дней как оказалось
-
Ну так вам любое основание для регистрации нужно. И если вы снимаете жильё то мельдунек оформить без проблем
-
Буду затвра ехать на титры попробую ещё раз, может за деньги перенесут
-
Так я это и писала всё время
-
Я знаю что нет границ, но она сказала что собака то иностранка)
-
Они бесплатно должны были это сделать.
-
Да, но там выше было, что если нет документов, но они то у меня все есть и я спрашивала в клинике, нужно ли менять паспорт, они сказали нет, у Вас есть все свои документы