Pets to Canada
-
Так до 28,после прививки месяц карантина.
-
Підкажіть, будь ласка, в преміум економ категорично не можна з тваринами в салоні?
-
стандартный взрослый лабрадор в длину не менее 1 метра, по стандарту ИАТА - надо чтобы клетка была «Тело+1/2лапы» = 115 см у моей собаки. У 2 других - +/- 1-2 см. То есть все клетки «7» не подходят и есть шанс, что в аэропорту откажут. А «8» нет вообще наличия )))) так и живем
-
В основном прилагают такую бумажку,что одобрено иата.Но я могу говорить только за скудо ,так как мой ехал в нем.Другие даже не рассматривала.Поищите тут в поиске историй,девушка везла большую собачку в клетке другой фирмы)
-
Титри робили на заводській (відправляють на Київ ) Ф1 будемо робити в кінці місяця так яу виліт 8 лютого
-
Понимаю,кто ищет тот всегда найдет!Может пока нет на складе,потом появится)
-
Я не говорю за маленькие,здесь была одна клетка больше 7 размера,я только не помню какая порода там была,потому что девушка говорила что 7 им тоже мала.Конечно не стоит рисковать,да и собаке будет не комфортно!
-
Блин у меня мой вообще нестандарт,метис.Ростом средний,но длинный,и по параметрам что бы он мог спокойно поворачиваться,и запас был половину лап впереди и сзади,взяли 7.А по высоте она очень высокая была,но ему было классно,места куча,мог развалится,игрушки его накидали туда,вкусняшку кинули,как царь 😂
-
Не обязательно,тем более если по датам перелет близко,то не порекомендуют вообще.
-
Я не чула про таке,треба подивитися на офіціальному сайті канадському.