Pets to Canada
-
Это текст с сайта в русской версии (пдф), но думаю это не отменяет трудностей перевода. Во всяком случае звучит оно так себе
-
Отмотайте чат на час назад.
-
The crate must have an empty, open-topped bowl attached to the screen door that can be accessed from the outside without opening the crate. Water bottles and dispensers are not permitted. Английская версия - с открытым верхом
-
Это не влияет на вывоз животного.
-
О. Это другое дело
-
А есть ссылка на англ?
-
не понял. Этилен?! что это?! о чем вы? можете прояснить?
-
Опечатка. Исправил
-
Мы тоже в Констанце) с Бухареста до Торонто - Эйр Франс, с пересадкой в Париже. Места для животных есть, есть русский/украинский операторы
-
да, я знаю что не влияет. но хочется сделать, чтобы чувствовать себя спокойнее в разных непредвиденных ситуациях типа пропажи и т.п. Не дай Бог конечно
-
Нашел: Чип должен быть 15цифровым, ISO 11784. Всем спасибо
-
Четкого ответа я не знаю. Да и не думаю, что знает кто то. Логика: Чип - это капсула которая передает номер. Номер, даже если он не одинаковый - это просто номер, который подтвердит что животное «А» - это животное «А», а не «Б». Сканер считает код и все. Чип всегда должен иметь 15 цифр. А какой стандарт самой капсулы - я думаю, что Вы никак не узнайте (в чате)
-
А. Ну вот. Я даже угадал частично
-
Важнее, имхо, добавить животное в разные базы чипов, чем переживать о структуре чисел. Типа animalID или tracer.
-
Доброго вечору! Скажіть , будь ласка , довідку ІАТА треба тільки суворо за 48 годин брати чи можна за 72 години( тобто не два а три дні) чи це вже буде вважатись простроченою? Ми будемо летіти з собачкою з Амстердаму в Калгарі, щиро вдячна !!🙏
-
Що це означає?
-
Я выше спросил тоже самое. Это значит что собаку одобрили на борт.
-
Дякую
-
В Вашем случае - в холд. В багажный отсек
-
Доброго вечора!Підкажіть будь ласка,кролику обов‘язково потрібен чіп?
16 Jan 2023, 06:08
75468/176998
about 2 hours ago