Pets to Canada
-
не могу найти номер LOT чтоб уточнить насчет кошки, может кто-то уже звонил им както?
-
Подскажите пожалуйста, паспорт международного образца в Одессе можно получить только в государственной клинике на 7-ой Пересыпкой или еще где-то?
-
Всім привіт! Допоможіть будь ласка порадою, хто знає. В мене квиток air canada, три стиковочних рейси, перший - це австрійські авіа, два наступний - ейр. Летять - я та син 9р з двома котами. Якщо на австрійських (1ий рейс) є місце в салон для одного кота, а інший може летіти лише в багажному, то для наступних рейсів air canada мені так само місця для котів бронювати? Один в салон, а інший в багажний? Чи я зможу забрати з багажного котика після першого рейса в салон, якщо будуть місця в салоні для рейсів air canada
-
Тесно точно не будет 😆
-
Це ж не транзит у вас. Багаж отримаєте після першого переліту. А далі можна і в салоні, якщо будуть місця. Тільки узнавайте за них якомога раніше.
-
Якщо різні авіакомпанії, то не транзит. А де ви купували квитки?
-
Вариантов у кого нет? У Вас? Возможно. ЛОТ не имеет ограничения по весу. Есть три типа перевозки - in cabin - in hold - in cargo У ЛОТа есть своя еще отдельная услуга каргоЛот, но о ней не говорим пока. Я дал не замеры клетки, я четко написал, что это принимаемые размеры в холд одним из самолетов ЛОТа из Варшавы в Торонто. Если клетка с кане корсо попадает под этот размер - можно купить провоз в холде. Совершенно другая проблема, которая озвучена по ссылке выше - принадлежность КанеКорсо к бронхицевалам , по мнению авиакомпаний и это надо решать, но это не имеет отношения к вопросам размеров.
-
А ви вже забронювали Тавринок на Рейси? Чи є там місця? Ці всі питання треба уточнювати у кожної авіакомпанії окремо
-
Поняла ваш ин холд, это и есть багажное отделение, checked in baggage как я и говорила. Хорошо что у LOT нет ограничений по весу, спасибо, этого я не знала. И про бронхоцефалов кстати да. Многие не принимают. Те что принимают часто требуют reinforced box