Pets to Canada
-
Якщо різні авіакомпанії, то не транзит. А де ви купували квитки?
-
Вариантов у кого нет? У Вас? Возможно. ЛОТ не имеет ограничения по весу. Есть три типа перевозки - in cabin - in hold - in cargo У ЛОТа есть своя еще отдельная услуга каргоЛот, но о ней не говорим пока. Я дал не замеры клетки, я четко написал, что это принимаемые размеры в холд одним из самолетов ЛОТа из Варшавы в Торонто. Если клетка с кане корсо попадает под этот размер - можно купить провоз в холде. Совершенно другая проблема, которая озвучена по ссылке выше - принадлежность КанеКорсо к бронхицевалам , по мнению авиакомпаний и это надо решать, но это не имеет отношения к вопросам размеров.
-
А ви вже забронювали Тавринок на Рейси? Чи є там місця? Ці всі питання треба уточнювати у кожної авіакомпанії окремо
-
Поняла ваш ин холд, это и есть багажное отделение, checked in baggage как я и говорила. Хорошо что у LOT нет ограничений по весу, спасибо, этого я не знала. И про бронхоцефалов кстати да. Многие не принимают. Те что принимают часто требуют reinforced box
-
Есть хорошие грумер салоны ?
-
Google helper
-
Здравствуйте ! Может кто то сориентирует , я пробила просто стоимость билета в KLM авиакомпании , так как рекомендуют их тут много. Цена больше €1000 . Это норма? И сколько примерно нужно доплачивать за собаку? У меня мопс с весом 10кг, точно нужно его с собой на борт. Не представляю как его поместить в мягкую переноску 🫣 Ещё , может у кого то был опыт трансфера с Англии?