Pets to Canada
-
Тільки-но отримала білет, поки додзвонилась до австрійських авіаліній, сказали є лише одне в салон а інше в багажі. До ейр буду десь через години дзвонити
-
Поняла ваш ин холд, это и есть багажное отделение, checked in baggage как я и говорила. Хорошо что у LOT нет ограничений по весу, спасибо, этого я не знала. И про бронхоцефалов кстати да. Многие не принимают. Те что принимают часто требуют reinforced box
-
@ZebraPet можливо ваш досвід щось підкаже?
-
А вы 2го играли?
-
Если там с прививкой не указано что она годна скажем 3 года, то автоматически считают 1 год. Если 11 месяцев назад по въезду в Канаду то ок. Титры не принимаются. Если это не первая прививка от бешенства, то ждать 30 дней не надо
-
12го грудня, була моя третя спроба
-
Поздравляю Вас)
-
У меня 17го будет 3я попытка)
-
Есть хорошие грумер салоны ?
-
Google helper
-
Не мой:) общий
-
Она в отпуске
-
Здравствуйте ! Может кто то сориентирует , я пробила просто стоимость билета в KLM авиакомпании , так как рекомендуют их тут много. Цена больше €1000 . Это норма? И сколько примерно нужно доплачивать за собаку? У меня мопс с весом 10кг, точно нужно его с собой на борт. Не представляю как его поместить в мягкую переноску 🫣 Ещё , может у кого то был опыт трансфера с Англии?
-
А кроме нобивака есть что то, что гарантированно подходит в Канаду?
-
В вестджет до конца 10 января акция на все билеты, за 470$ были, смотрела на днях
-
Всем привет, кто делал перед вылетом все документы в Бухаресте, напишите пожалуйста в личку, если не сложно. Мы тут окончательно запутались к кому нам надо обращаться. Чат больше часа листала и не нашла ничего.
-
Это же сегодня 😭
-
Ну может сегодня купите если еще есть билеты)) Там на билеты которые до конца ноября
-
У меня был опыт бронирования питомца в салон на ребенка. Пробуйте, звоните им. Австрийцев тоже попытайтесь убедить хотя бы попробовать прикрепить второго на малого. Но если что многие разрешают двух котов в багаж (холд) в одну переноску, но вес каждого должен быть не менее 4.5. кг
-
А вы не знаете детали насколько WestJet ок к брахицефалам на борт? Мы ещё не звонили ничего не узнавали
16 Jan 2023, 06:08
75678/174529
11 minutes ago