Pets to Canada
-
А как у вас там будет с кошечкой пересадка? Вам нужно будет две границы с ней пересекать и показывать ее и документы? А как со справкой быть, что в аэропорту предъявляется? Вы же ее отдаете в первом аэропорту
-
У нас ещё получилось так что сначала нам посчитали на один рейс кошку но потом добавили и на второй но финансово у нас небыло заплатить , и просто отметили и сказали что можно когда будем садится, в тот же день доплатить
-
Вот так это выглядит
-
Незнаю, думаю так как это одна авиакомпания не должно быть проблем с бумажкой . Ну или фото сделаю или копия чтобы была.
-
Надо сделать копию, спасибо вам за совет, ох.. переживаю очень
-
Я просто боюсь, что не дозвонюсь и лучше указать собаку лично, спасибо
-
спасибо🙏
-
А сколько вам на троих стоили билеты? И какой компанией вы летите? Какие там условия перелета?
-
Добрый день! У меня вопрос про внутренний перелёт в Канаде. У нас сейчас есть билеты до Торонто, летим из Стамбула. Пёс не очень большой, но полетит в багаже, в салоне на ближайшее время уже не было мест. Купили ему Skudo 3, чтобы было комфортно. Конечная точка у нас Виннипег. Стали смотреть билеты Торонто-Виннипег, вижу только варианты, где либо вообще нет опции добавить собаку, либо только варианты в салоне в мягкой переноске. Был ли у кого-то опыт перелёта из Торонто в Виннипег с животным именно в багаже (aircraft hold)? Какой авиакомпанией летели? Спасибо
-
Добрый день! Скажите пожалуйста,это кто заполняет и ставит печать?)
-
В Украине правильно?
-
Поняла
-
Этот документ всем надо заполнять перед вылетом?
-
А скажите пожалуйста,вот у меня такие документы на руках сейчас, ещё нам сказал ветеринар выдаст за неделю какой-то документ мы поедем в порт обменяем её на международную и + вот этот лист и больше ничего получается?
-
Доброго всем дня! Друзья, подскажите, пожалуйста, в каких сумках вы вывозили своих питомцев ? Смотрю на стандарты.. 20 см в высоту это тихий ужас. Не могу найти подходящий по размерам , чтобы вывезти Котов. Так понимаю нужна мягкая, проветриваемая с 3 сторон.. и чтобы по размерам подходила Будем лететь Air Canada из Польши. Заранее спасибо за любой совет 🤝🏻