Pets to Canada
-
ну я поклясться на библии не могу, конечно. Но тут есть люди, кто уже летел, есть люди, которые летят вот -вот и скоро напишут и есть я, который вчера 3 часа покупал билеты, все узнал, пришел домой позвонил на англ линию и все переспросил и сегодня позвонил на укр линию и все переспросил. везде все совпало и я выдохнул пока что
-
Поделюсь своим опытом. У меня собака совсем маленькая, но все же.. к переноске приучали именно так как вы говорите. Но оставаться в ней долго не хотел категорически. Тогда начали брать с собой в короткие поездки хотя бы по городу именно в клетке. Переноска стояла в машине и мы уже там его сажали в клетку и закрывали. Первая поездка в течении часа прошла с жалобным поскуливанием, потом меньше, потом спокойно. Сейчас его клетка это второй дом и радость путешествий. Сам туда просится. Первый полет конечно был стресс, хоть и в салоне, но не помогли даже успокоительные, собака пыталась выбраться из переноски ко мне на ручки, почти все девять часов полета, особенно взлет и посадка. Потом устал и успокоился. Следующий перелет у нас был меньше чем через сутки, но малыш, видимо уже понимая что происходит, вел себя идеально. Третий перелет через месяц и к моему ужасу пришлось сдавать собаку в багаж. Я думала что поседею, а он герой. Не пикнул когда его от нас забирали и очень радовался при встрече. Никаких признаков стресса. Потом были ещё самолеты, корабли, мотоциклы)) но пёс уже бывалый. Не испугаешь
-
До этого первого полета у меня Пёс не то что был ручной и тревожный, а сам дома оставаться отказывался мог кричать хоть несколько часов подряд пока нас нет. А по возвращении встречал так, будто мы внезапно воскресли, так что переживания при сдаче в багаж были на уровне моего обморока)) но все животные разные, а переживаем мы за них в любом случае. Главное постараться приучить собаку к «внештатным» ситуациям))
-
Мой муж летел из Парижа в Торонто, правда в октябре. И маленьким чемоданом в салон, билет около 345 евро стоил.
-
І в мене мопс, буду брати тріксі максіма
-
Я просто не знайшла м'яких переносок airlined approved...лише клітки для багажа