Pets to Canada
-
Есть инфа в чате, по поиску поищите
-
А если я сяду в аэропорту Молдовы и пересадками доберусь до Канады, то за пределы аэропорта не выйду. То есть титры просят при пересечении именно границ?
-
Это да, но есть еще требования авиа, и у нас никак не получается совместить одно с другим, то там, то там вылезают неудобства. А вылет на носу. Я живу уже в интернете, чатах, поисках и переписках по интернет-магазинам.
-
Ну, а какая от него помощь? Я бы так верещала везде и всем, вернее официально писала письма, что он бы меня на дому обслуживал
-
Зависит от типа, размера и репродуктивной функции пмтомца. Полутакса кастрированый в Калгари 43 доллара на год.
-
Если из Кишинева будете лететь, то возможно и не потребуют. Но лучше иметь титры, чтобы была возможность дальше двигаться, так как в Канаде это дорогое удовольствие. Титры действительны всю жизнь при условии ревакцинации
-
Нет, в транзитной зоне аэропорта не попросят.
-
Нет, тогда у вас всё нормально, главное сесть в аэропорту Молдовы и нигде не выходить из транзитной зоны в Европе
-
Спасибо🙏🏻
-
Отпуск у кого-то 😂
-
Но я вам так скажу, мы проехали на машине без бокса всю Украинуя, 2–е детей, муж за рулем, проехали 3 европейских страны, пока добрались до Германии. Собаке пришлось сидеть просто на сидении, мы с сыном группировались как могли, чтобы ему было места больше. Так что эта ширина - просто ни о чем. 9 часов-то полета.
-
16 января
-
Я не на курорте) просто чат не перечитываю, реагирую только на упоминания и личку. Случайно увидела если что-то ещё то ответила.
-
Та это понятно. Не понятно как успеваете все, и когда спите))
-
У нас не просили титри