Pets to Canada
-
Не переживайте, прививки в паспорте Канаде достаточно, это они так наклейку в паспорте называют
-
Всем привет. 😊 Меня зовут Камила, я кинолог. 🐶 Приехала в Канаду (Торонто) 8 месяцев назад. Сама я из Киева, там работала кинологом более двух лет. Проходила обучение и практику в кинологической полиции более года, снимала собак для сериалов на местном телевидении (СТБ, ICTV), проводила частные дрессировки, общий курс дрессировки и коррекцию поведения. До переезда в Канаду жила в столице Дании несколько месяцев и там так же проводила частные дрессировки. На данный момент работаю няней в садике для собак, провожу социализацию щенков и дрессировки, сижу с собаками на дому, также консультирую онлайн. Пишите, буду рада помочь вам и вашим любимцам а так же буду очень благодарна за рекомендации. ❤️ Instagram: @lonelykanya
-
Какие ещё бесплатные билеты в Канаду? Какие медведи? Вы о чём и под чем? Или вы меня с кем то перепутали?
-
Если вы, чуть ли не директор ООН, не сталкивались с воздушными суднами, где багажный отсек с животными не изолирован , то это значит только то что вы не сталкивались. Любой человек может это уточнить у своего перевозчика. Я несколько десятков раз летала с кошкой, в какие разы мне попадались такие условия я не помню, я всегда беру её с собой в салон, но это точно были рейсы по России. Если вам нечем заниматься- обзванивайте, спрашивайте. И да, мне или кому то другому такой вопрос задан не был, это вообще не важный момент. Спросили как я себе представляю посещение животного во время перелета, я ответила что знаю что у некоторых перевозчиков это возможно. Если кому то очень важно- уточнит у своего. Но видимо вас это сильно зацепило или просто любите что-то доказывать- тогда развлекайтесь на здоровье, мне не жалко, меня это читать никто не заставляет.
-
Я не летала ни разу с кошкой в Европу или Канаду (только Россия, Украина) только собираюсь. Поэтому я сразу написала, что не знаю как там с перевозками. Мы сейчас с мужем думаем как полететь через Южную Корею, чтобы Европу не цеплять с кучей пересадок и перерегистраций. Но она (киса) всё равно будет в салоне.
-
Всім привіт! Вчора прибула до Торонто, поділюся своїм досвідом перельоту з котом. Всі документи були, крім титрів. Свідомо не робила їх, на кордоні з Польщею врятував мене п.3.2 положення, вони годину думали, що робити, і пропустили. Раджу все-таки їх зробити, або будьте готові відстоювати свої права, це довго і не дуже приємно. На кота перевірили все, на вивезення дитини жодних документів не затребували)) Далі на кота ніхто нічого не перевіряв - ні в Мюнхені, ні в Торонто. З собою провезла 2 кг корму і патчі 10 шт. Кіт важко переніс переліт, мене врятували пеленки в переносці, беріть їх декілька штук. На руки брати кота не дозволяли в Лоті, підходили 3 рази до мене і не відходили, поки не поставила переноску під сидіння. В Aircanada спочатку не можна, потім не звертали уваги. Всім легкого перельоту і удачі на новому місці!
-
Фигня. Мы в Сент Джонсе. 2 кота. Звонили в эир Канада. Бронировали себе рейс и сразу же покупали с оператором места для животных. Вообще без проблем и сразу все оплатили. Где-то за неделю до того, как прилетели в Торонто. Единственный момент, это ожидание самого оператора. Звоните по киевскому времени после 10 вечера...и готовьтесь ждать. (Извиняюсь, что поздно отвечаю на Ваш вопрос, очень много сообщений за день) Если что, пишите в личные, подскажу и по провинции, если есть вопросы)
-
Ничего страшного ☺️ спасибо большое!
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Спасибо вам большое . Но мы в другую провинцию ,в Сент-Джон (NB) Вы наверно вест Джетом летели ?
-
Так, у нас великій пес хаскі та 2 коті, то дали без проблем.