Pets to Canada
-
А аеропорту Торонто на вулиці є спеціальний майданчик для собак
-
Звісно
-
Теоретически со всеми так можно, но, лучше забронировать себе место заранее. Обычно на стойке только оплачивают, если вы не сделали этого ранее
-
А в Амстердамі хто де вигулював? Я так розумію там немає пет зони На пеленку?
-
Подождите, вы когда себе билет покупали, разве не уточнили, есть ли место животному на рейс? В идеале вы должны были получить билет в котором написано pet in cabin confirmed/approved. И либо оплатить сразу, либо в аэропорту, вот что они имеют ввиду, регистрация на стойке.
-
якщо є українська картка, можна взяти кредит. І завжди можна звернутися до місцевих органів. В Європі завжди є місця де дають їжі безкоштовно. Сама була в такій ситуації
-
Да, согласна с вами. Именно эта причина держала в стрессе пока не увидела в билете своего хвоста.
-
Чего развод, если есть лимит на укр карте то можешь пользоваться ним, почему нет? Еду где-то тоже дают, надо искать такие места. У меня так же на всякий случай есть укр карта с лимитом кредитным которым я могу воспользоваться, и временами с неё плачу потом гашу кредитку даже до появления процентов
-
Я думаю розвод від жіночки, яка писала,що потрібні гроші)
-
Всем привет. Не знаем, что делать с переноской( В требованиях написано 55*40*23/25 ( две авиакомпании, высота только разная). У нас переноска даже чуть больше в высоту- 28 см. Но собака свободно стоять и сидеть никак не может, если ее закрыть. Непонятно что делать, брать новую на 35-40 см в высоту страшно, потому что разница большая, но и в такой сразу видно, что ей тесно.
-
Добрый день! знаю, что некоторые покупали две, чтобы потом не развернули в аэропорту (согласна что не лучшее решение, но был такой случай)