Pets to Canada
-
Антитела не нужны. Чип нужен только Польше Канаде прививка
-
Кстати в группе одинаковые вопросы. Может куда-то их записать и закрепить в файл?) Кто админ? Могу попробовать сделать такой файл.
-
Отличная идея!
-
@aveMaria138 вот владелец группы @olenaGZ
-
Было б хорошо распределить это по разным странам еще) везде какие-то свои нюансы
-
Естественно! Я точно по Польше знаю. Спрошу у тех кто летел из других стран и пропишем в разные вкладки
-
В общем сделаю на выходных и закину. А там будем вместе дополнять)
-
Привіт усім. Чи є хтось , хто вже вилітав з твариною з Еміратів?
-
Добрый день! Сейчас оформляем визы в Канаду. Будем лететь с Польши, у нас собака- Бивер йорк. С чипом и паспортом, есть прививки. Поделитесь опытом кто уже летел в Канаду с собакой. И ещё один вопрос. Может кто знает… говорят что в Канаде нужно платить налог на собаку, если есть информация, буду очень рада🤗
-
Notion удобный для такого, если что могу помочь
-
Гляну, не пользовалась этой прогой. Но думала что-то типа Google Sheet хотя бы)
-
how-to-help-ukraine-now.super.site/ Типа такого Удобно просто когда много информации, все понятно. Но если соберётся все в файл, с радостью помогу перенести туда)
-
От глистов и от клещей перед полётом за сколько дней? И как ставят печать об этом? Обычно я сама покупала таблетки и капли
-
Но это не обязательно, конечно)
-
У нас просто переспросили когда мы давали, и написали в общем сертификате что все хорошо. Но тут видимо от места вылета зависит
-
Если будет время так красиво оформлять ибо это чисто волеизъявление моё))
-
А Вы из какой страны летели?
-
За 4-2 дня норм, но мы сразу будем и справку и глистовать
-
Эстония
-
Emotional support dog может пройти в салон, если превышает допустимые параметры?
7640/176512