Pets to Canada
-
А, в багаже, Тю, тогда не нравится🤔😂
-
Тюю, у нас кот один с переноской практически 9 вышел, я уже приготовилась за сердце хвататься, но нас с улыбкой пропустили. А тут ровно 8))
-
😂😂😂да-да, это такой стресс был, я там так умоляла её пустить нас в салон, но женщина стояла на своем🥲
-
прикол в том, что он раньше был 8 без переноски, летом похудел сам до 7, без диет всяких)) сейчас снова поправился, и мне надо его схуднуть до 7 опять
-
А подскажите параметры вашей переноски для салона❤️наша 47/28/28, боюсь нас завернут так как на сайте габариты соят 55/30/20! 20 см в высоту это даже чихуашке будет трудно стоять🫣😞🤷🏼♀️
-
48/31/32😅😅 но эир канада не говорили мне ничего за переноску, сказали, что кот слишком большой для нее, ЛОТ просто пропустили без лишних вопросов)
-
Аа оки,спасибо,обнадежили🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
у нас ещё такая есть😂😂 брали на случай, если скажут, что переноска большая, теперь у нас их 3🗿
-
У вас на этом перелете наверное самолет был меньше, чем через океан вы летели. Поэтому места меньше.
-
самолет был меньше, но места там было достаточно для него) на соседней стойке регистрации пропустили девушку с собакой, у которой просто голова торчала с переноски😅 а нам наотрез отказали)
-
Мы будем лететь 17-го в Калгари из Амстердама (WestJet), а оттуда машиной в Эдмонтон. Потом отпишусь. У нас котик 7,5 кг, переноска ни в какие нормы не вписывается, но гнётся
-
Спасибо ,буду ждать А почему решили машиной потом?там долго с Калгари ехать?
-
280 км. Нас друзья встречают, довезут. Но можно и в аренду взять машину, если есть права.
-
Я думаю, тут больше человеческий фактор был. Женщина на регистрации встала не с той ноги, утром.. Я бы конечно с таким весом очень долго и муторно спорила. Ибо в правилах четко указано до 8кг, у Вас они были. Но то уже мой характер 😅 Или отошла бы и пошла к другому оформляться 🙃 Но в любом случае, вы молодец, что быстро сориентировались. 👍
-
да, вы правы, на самом деле)) теперь у нас 3 переноски, и снова толстый кот😅🥰
-
Подскажите, какая стоимость титров в Канаде? В Германии 220€
-
То, что писали участники: от 350 до 700кад
-
В мере упитанный! 😉😁
-
вот чтобы у авиакомпаний была такая же мера, как и у нас😋😅
-
У вас кот или собака? У нас была такая и меня заставили купить больше так как собаке в ней было тесно,а она должна стоять в ней полностью и свободно😂пришлось бегать по аэропорту и искать другую но везде были такие же и женщина с регестрации заставила ехать в магазин и покупать там🙈я поехала и в итоге взяла чуток выше и шире но она не сильно была довольна тем что и там собаке тесно но пропустила так как оставалось 2,5 часа до вылета самолета! Летели Лот компанией Варшава-Торонто Лично у меня было так
16 Jan 2023, 06:08
76488/175593
39 minutes ago