Pets to Canada
-
Знаете, у вас были прекрысные отзывы людей из деревни, которые без образования и живя в глуши справлялись с общением и собирали все необходимые документы, получше многих. Если у вас претензии к уровню образования, то обсуждайте нас с пристрастием дома на кухне. Отвечать ничего не нужно. Поставьте реакцию и давайте жить дальше дружно.
-
Всем спасибо за отстаивание чести нашего чата!))) Мы, владельцы многолапых, умеем преодолевать сложности общения))) А теперь я пойду спать, чтобы к выходным полноценно вернуться к вам, уже немного соскучилась.
-
Я когда была последний раз у ветеринара польского, она сказала что титры нужны в любом случае, как и разрешения на поездку, сходите обязательно к государственному врачу в Латвии
-
На Украине… от большой образованности, конечно
-
Доброго дня ! Склалась така ситуація, що зараз лишилась без грошей, і немає за що купити продуктів. Якщо хтось зможе будь ласка позичте 300 гривень або хто скільки може, я зможу повернути кошти 14-15 числа як тільки прийде виплата . Або якщо хтось знаходиться поблизу привезіть продуктів. Будь ласочка допожіть
-
Та скільки можна🙈
-
Украина большая. И разная. У вас было всё хорошо - это замечательно. У кого-то другой опыт. Я, например, котятам сама покупала вакцины в инете, и несла к ветеринару, чтобы вкололи. Так как не было в наличии нормальных вакцин.
-
Я тоже для щенков
-
Чи залишились у когось контакти клінік ( у Києві) де вам робили сертифікат ІАТА . Бо куди не подзвоню всі відправляють до державного
-
Мені вет казав, що ф1 буде десь 150 і обмін на митниці теж десь 150
-
Але це обмін на митниці в місті, не на кордоні
-
Це точно
-
Та я думаю й в місті нема вибору