Pets to Canada
-
Тогда у вас транспорт автобус и прийдеться брать справку о здоровье во Франции
-
Да, так и придется делать( заранее брать билеты и потом справку А все еще на двух языках заполнять?
-
Да, но уточните у своего перевозчика как будет проходить переход границы, если без выхода и досмотра, то смысла в той справке и нет. Эту справку хотят для авиаперелета в основном
-
Ну мы вроде бы проходили до этого без досмотра, но это было в октябре
-
Столкнулась со ступором со стороны врача при виде сертификата Рабис. Подскажите, пожалуйста, что делать если номер лицензии врача получить не удалось? И какую дату ставить возле печати и подписи врача? Данный сертификат имеет «срок годности»? Спасибо за ответ!
-
Да.Мне пришлось менять билеты
-
я бы попробовала выехать в Польшу поездом, там вроде меньше проверяли документы. ну и потерять билет на поезд не так обидно, как на самолет)
-
Ні, Arrive can тільки пришвидшує процес. Але додаток потрібно буде синхронізувати з автоматом. Та отримати паперовий документ.
-
Подскажите, пожалуйста, нам нужно чекиниться онлайн в люфтганзе, если мы в уже в аэропорту будем регистрировать и оплачивать багаж ? Или это не влияет никак. И может ещё кто-то знает, нужны ли сейчас тесты на ковид? На сайте компании не можем найти информацию
-
Пардоньте, 2300$ для собаки, сейчас актуальная цена карго, 1500 это было чуть больше месяца назад. Кабздец какой-то
-
Такой маленький а так дорого доставка 😡, у меня француз 13 кг
-
Добрий день, я буду летіти 6 лютого в Вінніпег через Варшаву, пересадка в Мюнхені та Торонто. Нам сказали що в літаку Airbus A321 багажне відділення мінімально отоплюється тобто температура може сягати 2 градуси тепла. Я не можу взяти з собою собачку вона важить 7 кг, якщо я б знайшла навіть переноску до 800 гр тканинну вона б всеодно не залізла бо висота максимальна 27см., а моя в холку тільки 30( прийдеться везти багажом. Я дуже сильно хвилююсь чи не замерзне вона там і чи не заберуть в неї покривало переліт всього 2 год 45хв але всеодно дуже страшно. Можливо хтось літав з тваринкою так? Як взагалі вона себе почувала і чи не переохолодилась? Можливо зможете щось порадити. Дякую!
-
можно ли инфу для иата впечатать? или строго от руки потом заполнять?
-
Можливо краще забронювати місце в салоні та купити дві м’які переноски: одну зі зручною висотою, щоб тварина могла стати в ній, а іншу - таку, що відповідає параметрам (для підстраховки). У мене песик 3,5 кг, але стоячи 34 см і, звісно, що я купила м’яку переноску, що зручна йому по висоті, але добре гнеться.