Pets to Canada
-
Кошка
-
Кошки CFIA не интересуют. По прилёту укажете её в декларации, у вас проверят вакцину от бешенства. Может быть, заплатите пошлину (ок.30 дол.), а может и не скажут Не от всех требуют. Всё.
-
Спасибо ☺️
-
Подскажите,собака породы цвергшнауцер, 8 кг, идет в салон. Для нее нужна мягкая переноска или пластиковая?
-
в салон вообще нельзя пластиковые, насколько я помню по текстам
-
Но тогда в мягкой не будет этих свободных 10 см высоты, чтобы собака вставала
-
значит не будет
-
какая авиакомпания?
-
Ребят, вопрос не по теме чата, но нужна помощь. Кто из Украины отправлял на вклейку паспорта кем-то? Можете посоветовать и дать контакты? Моей сестре надо 4 паспорта отправить. Одни называют цифру в 1500грн за один паспорт 🙈
-
стандартная цена. обычно 1.5-2.0. Но это офтоп жесткий
-
серьезно? 😰 я раньше летала с котом с пластиковыми переносками. но это было пару лет назад. опять переноску покупать..
-
ну я основные компании смотрел, когда тут обсуждение какое-то было. вроде как не видел. Надо узнать авиакомпанию и посмотреть точно
-
Я просто не занималась этим. Мы лично отвезли. И вышла уже со всех чатов по визам..помню люди занимались перевозками сами и брали 1к где-то, если детские, то не брали за них...может найдется альтернатива 😅
-
насколько я владею инфой - детские дороже. сейчас - точно
-
но Вам лучше поискать профильный чат
-
все равно вытрут сообщение
-
а почтой нельзя?
-
Пластиковая должна быть четко, по размерам авиа, на котором летите. Чаще всего, их бракуют. Очень рекомендую купить мягкую
-
Другой админ?))
-
да походу так и сделаем. кот подрос в ширину 😭
16 Jan 2023, 06:08
76792/175673
13 minutes ago