Pets to Canada
-
Ну мені здається, основне що на сайті є Вони ж все одно ніколи не дивляться бумажки в аеропорту(конфірмейшн)
-
Та я не знаю Я впервые это делаю Я просто видела билет со штрих кодом, вписанным животным А у меня только то, что я скинула выше 🥺
-
У меня кот забронирован и оплачен в моем билете. А я все равно нервничаю. Так как покупала через турагентство и у перевозчика мой билет не отбражается.😐
-
Мне с Вест джета пришел билет еще во время разговора с оператором Буквально за пару минут, брали еще в декабре на март
-
Ребята, нужна помощь по одному вопросу, кто вылетал или готовится. Дегельминезация и от других паразитов таблетки нужно принять за 48 часов до старта рейса? Наш вет просто работает во второй половине дня, а рейс утром. Выходит либо меньше 48 либо больше. Смотря в какой день процедуру производить.
-
Не раннее 48 часов
-
Позвонила ещё раз Сказал, что это все, что вам надо Они не приходят, так как ещё рано И если хотите, можете поехать в аэропорт там распечатать, но опять таки, они типа не полные, так как нет гейта и тд Но не переживайте, я проверил, все верно, почта, имя, животное ….
-
И почту парня тоже проверили На линии он все на почты выслал, но ничего не пришло Хотя адрес верный
-
Пожалуйста, можете скинуть как Ваши билеты выглядят без данных ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ибо я полечу так седой
-
Тут нет правильного ответа. Как Вам удобнее. Если Вызнаете маршрут, примерно представляете путь, звоните и заказывайте сами. Если не знаете языка или еще что - пробуйте услуги агенства. Надо лишь выбрать то, которое хоть какие то отзывы имеет, потому что важно, чтобы оно имело опыт работы с животными. А не просто продавало билеты.
-
верная