Pets to Canada
-
та ми на Opolska вже рази 4 в Luxmed (шоб йому) їздили, воно там через 3 будинки... та і Краків - дуже маленьке місто...
-
я їзжу в клініку в самому почтаку Велички, там по англійськи розмовляють)
-
Скажите пожалуйста нужно ли перед вылетом кота проглистовать и от клещей или это только собак касается?
-
Я покупала пластиковый, низкий и брала с собой деревянные гранулы, возражений не было. Как вариант, можете написать гостинице и заранее слезно попросить крышку от коробки с бумагой.
-
t.me/ferrettoCanada тут досвід людини, я теж збираюсь
-
Вы брали в ручную кладь?
-
Здравствуйте! Мне предстоит тот же маршрут 24го, пожалуйста, напишите как все прошло)
-
Обратитесь к Юле @ZebraPet , она сейчас отдохнёт и купит вам билеты. Мне она покупала, я счастлива, кто как не админ группы перевозки животных сделает это лучше. (Как говорит Юля, услуги платные, советы бесплатные:)
-
Ура, ты таки едешь!!! Напишу в личку
-
Да, лоток с ноутом к рюкзаке, и гранулы тоже, всем было ок. И вам советую, мои чемоданы прилетели на следующий день, так что я вышла в Канаде с котом, сумочкой с документами и котячим лотком, так что носки-трусы и себе положите, на всякий случай
-
Спасибо огромное за ответ , поняла ! Какой компанией вы летели ?
-
Это ВестДжет так красиво не загрузила половине самолета чемоданы. Так что на всякий, положите себе что-то сменное
-
Спасибо огромное